Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кащей написав:Мне сказали, что до конца первого биллингового цикла ставка повышенная, независимо от даты внесения средств. Как в покойной Доходной пятнице.
тут швиде схоже на ГазМяс Прозапас В дохідній п"ятниці кожен день нараховували %%, при умові наявного залишку не меньшого чим 5к
как начисления процентов так и реквизиты для сэп через транзитник.
Кащей написав:Мне сказали, что до конца первого биллингового цикла ставка повышенная, независимо от даты внесения средств. Как в покойной Доходной пятнице.
тут швиде схоже на ГазМяс Прозапас В дохідній п"ятниці кожен день нараховували %%, при умові наявного залишку не меньшого чим 5к
как начисления процентов так и реквизиты для сэп через транзитник.
А выдача налички с комиссией п.2.5? Если в ближайшее время снизят ставку, то 26% быстро нивелируются такой комиссией. Со 100к 502 грн. снимут.
Речь о первом цикле, в течение которого открывается счет. Тогда повышенная ставка действует на сумму первоначального внесения средств, даже если она внесена не 27 числа. Так мне по крайней мере сказали в отделении.
Об этом сразу предупреждают. Можно закрыть счёт, вот я и думаю, брать ли мне голд..
Занесли сьогодні суму на відсоточку ....якщо ні, то місяць стартанув під 7% річних.
А точно 27-го надо заносить. Мне вот менеджер в отделении утверждал что 28-го. И что начисленные %% то же попадают в ставку 26%. Или менеджер не вкурсе?
28-го происходит обновление системы после 18:00. В это время, как я понимаю, и фиксируется неснижаемый остаток. Если пополнять, то желательно, чтобы деньги зашли в опервремя до 17:00.
rufius То есть пришло СМС, в ней операция (приход или расход), а от остатка надо ещё отнять 0,80 грн. чтобы точно сказать сколько у клиента на карте денег?