Кажется, с 10 сентября, не помню точно, смс-ку удалил.
|
|
![]() Re: ФІДО (СЕБ) БанкПришла смс-ка, старый Интернет-банкинг (
Кажется, с 10 сентября, не помню точно, смс-ку удалил. ![]() Виндрюша
Жаль.В уведомлениях (в старом банкинге) такой инфо нема пока.Сейчас на ПК поставил эмулятор андрюши (BlueStacks HD App Player Pro 0.7.14.901 Beta (2013/ML/RUS)для инстаграма.Загрузил еще и FIDO Wallet. Таки да - ФУРЫЧИТ на ПК под виндой!Тестирую извращенно (и вдоль и поперек). ![]() Не плохо , восьмые в рейтинге, так держать !!!
![]() до 10Ferlakur,да, сотрудник подтверждает до 10/09/2014 старый добрый бесплатный,с ровными выписками и платежками читабельными, банкинг.Что ж будем етить-маркетить
![]() ![]() Re: ФІДО (СЕБ) БанкХтось пробував оплачувати комунальні в фідомаркеті?
Дивна реалізація якась... 1. Для ГІОЦ чомусь треба "счет получателя" а не номер ЖЕк+рахунок 2. Є ще якесь "ГИВЦ" - але там видає постійно помилки причому дві одразу - "ошибка в личном счете" + "ошибка в номере ЖЕКа" 3. Київенерго чомусь приписаний до області, хоча КиївОблЕнерго це зовсім інша структура 97. "сума комисии: согласно тарифам" - ну невже не можна вирахувати наперед? 98. не можна створити шаблону без оплати 99. та ще і вибір регіону не запямятовується ![]()
![]() верно замечено
Фідорено горе ![]() Re: ФІДО (СЕБ) БанкКто-то пользуется картой "Штука"? Интересны отзывы о продукте, а также минусы (плюсы я знаю). Можно на эту карту делать переводы MoneySend? Это карта Visa, или МС?
![]() gosdepfin
Это карта платежной системы МС. Перевести средства с карты "Штука" с помощью MoneySend можно, а вот совершать переводы на эту карту возможность отсутствует. Единственный минус карты- работает она только на территории Украины и совершать покупки в интернете можно только на украинских сайтах.
![]() Re: ФІДО (СЕБ) БанкНу вот еду я, ребята, в самую что ни на есть гейропейскую Гейропу. И желаю в том числе оттуда, из-за кордона, своей карточкой, выданной мне Фидобанком, рассчитываться в сети "Интернет", например покупать билеты в онлайне, бронировать отели и прочие приятные транзакции совершать.
В связи с этм вопрос возник. Нельзя ли наконец предусмотреть какой-либо иной способ отключать контроль CVV защиты, окромя как звонить в call-центр, музыку слушать, о печальной судьбе вкладчиков Пивденкомбанка узнавать в энный раз, затем унизительную процедуру идентфикации проходить, как будто украл я карточку, а не банк ее мне законно выдал. Мне, как вы понимаете, с заграничных телефонов всё это дико неудобно и накладно. Например нельзя ли в новомодной системе фидо-воллета, наряду с безусловно полезнейшими функциями заказа всяческих Штук , Пласти-фантастиков и смартфонов с планшетами , сделать такую возможность -путем нажатия соответствующей кнопочки, а затем включения ее взад? Либо обучить наконец процессинг, используемый Фидобанком, работать с этой діавольской CVV защитой и корректно ее обрабатывать? Прошу пани Юлю Киндру вот это все довести до сведения ответственных товарищей. Заранее премного. Да, и лимиты, лимиты суточные чтоб можно было менять! Как в старом добром покойном Эрсте, хорошо же было!...
|
|