|
|
![]() дисконт - это скидка, которую получает задолжник от погашения деньгами со счета вкладчика банка. Он погашает ваш кредит своими средствами на счету, вы отдаете ему налом со скидкой. Какая сумма кредита?
![]() Сейчас едва ли. Банкинг не работает для перебросок. Разве что кто-то переуступит свой депозит в счёт будущего погашения другому лицу, продаст с дисконтом. А дальше вам предстоит добиваться правды у временного администратора, ставить его в известность, согласовывать. В любом случае необходима предварительная консультация у юриста и у временного администратора. ![]() Как это понять? Будут проводить еще один тендер на определение банка?
ВНЕСЕНО ЗМІНИ ДО УМОВ КОНКУРСУ ЩОДО ВИЗНАЧЕННЯ ПРИЙМАЮЧОГО БАНКУ З МЕТОЮ ВІДЧУЖЕННЯ ЙОМУ ЗОБОВ’ЯЗАНЬ НЕПЛАТОСПРОМОЖНОГО ПУАТ «ФІДОБАНК» 1. Пункт 14 Умов конкурсу доповнити новим реченням такого змісту: «У разі надходження до Фонду двох і більше конкурсних пропозицій з однаковим розміром премії, що відповідають найменш витратному способу виведення Фондом неплатоспроможного банку з ринку, переможцем конкурсу з них буде визначено того учасника, конкурсна пропозиція якого передбачає додаткові умови реалізації запропонованого способу виведення неплатоспроможного банку з ринку (строки надання фінансової підтримки тощо), що відповідатимуть найменш витратному способу виведення Фондом неплатоспроможного банку з ринку.». ![]()
Это пока не о чем. Предполагается, что толпы инвесторов прямо устроили драку за право выведения Фидо с рынка.Плохо другое, что таким образом формируется информационный фон для возможности продления срока ВА. ![]() дисконт - это скидка, которую получает задолжник от погашения деньгами со счета вкладчика банка. Он погашает ваш кредит своими средствами на счету, вы отдаете ему налом со скидкой. Какая сумма кредита?[/quote] Что такое дисконт я знаю. Интересовало больше какой он в таких операциях (5%, 10%, 15% ..). И да, в отделении на меня посмотрели вот так ![]() ![]() ![]() Сумма 8000$ ![]() В изменениях к конкурсу идет речь о двух и более участниках.Если, не дай бог, появится инвестор, который согласится с дисконтом забрать часть обеспеченного залогом кредитного портфеля и "закрыть" физиков, то под него действительно все перепишут.Для всех кстати -это негативный вариант. Вкладчики получат "динамо" по выплатам (задержка по выплатам от 1-го месяца), а юрики могут попрощаться даже с иллюзорной надеждой, хоть что-либо получить. ![]() Что такое дисконт я знаю. Интересовало больше какой он в таких операциях (5%, 10%, 15% ..). И да, в отделении на меня посмотрели вот так ![]() ![]() ![]() Сумма 8000$[/quote] Здесь два варианта:либо Вы очень понравитесь временному администратору, либо -суд. Формально Закон України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб» № N 4452-VI від 23.02.2012А запрещает подобные операции, но в суде возможно доказать и другую позицию. Поищите хорошего адвоката, оцените стоимость и гарантии процесса. P.S.Вы не обозначили свой статус, если Вы просто физ.лицо-вкладчик, то просто дождитесь выплат от ФГВФО,а вот если ФОП, тогда да.... в лучшем случае получите 30% от номинала (ИМХО) Востаннє редагувалось mike64 в Сер 08 чер, 2016 16:17, всього редагувалось 3 разів.
![]() По кредиткам:
гасил свою и мамину 30 мая. Сверху добавил 1грн. В отделении по обоим видят на счету +1грн своих средств и загашенный кредит. Макулатуру не брал, т.к. надо было подождать, а времени не было
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|