KIM30 написав:Треба було безкоштовно поповнити Фідо ПФ+. А потім в ІБ зробити 3 платежі по реквізитам 1000+1000+21 грн. Комісія за вихід була би 3 грн.
Вы красавчик!! Тадысь скажите, при Вашем варианте скока меня будет на счету Ойробанке?
1988
Ужос!
2000,79 оказалось бы на счету в Евробанке. Затраты - 1% за вход и 3 гривни за три перевода с ПФ+ (по 1 за каждый).
2000,79 оказалось бы на счету в Евробанке. Затраты - 1% за вход и 3 гривни за три перевода с ПФ+ (по 1 за каждый).
За вхід 1% але не менше 10 грн. Отже, за 3 підходи - 30 грн. комісії. Прошу ознайомитись з п.4.3.1
А що кажуть про активацію? Сподіваюся, що треба дзвонити, як у Михайлівському, а не самостійно через банкомат, бо чекати на картку з ПІНом і грошима буде дуже "весело".
Вітаю всіх! Скажіть будь ласка, 1.По добробутам с компенсацией комун.(оформление в отделении),в договоре указано об этой компенсации или нет? 2.ПФ сильно отличается от Пф+ ?Я так понимаю основное отличие,по ПФ+ ,дают 200грн раз в 90 дней,а по простой ПФ нет.Правильно? P.S.У самого Фидо(почтовые),оформлены на почте,там в договоре и про бонусы все указано.Родственник оформял сегодня уже в отделении.Но ни в одном договоре не указали про бонусы,плюс втюхали ПФ,вместо ПФ+.Волнуется)). Всем ответившим - Величезна подяка!!!
kopi написав:Вітаю всіх! Скажіть будь ласка, 1.По добробутам с компенсацией комун.(оформление в отделении),в договоре указано об этой компенсации или нет? 2.ПФ сильно отличается от Пф+ ?Я так понимаю основное отличие,по ПФ+ ,дают 200грн раз в 90 дней,а по простой ПФ нет.Правильно? P.S.У самого Фидо(почтовые),оформлены на почте,там в договоре и про бонусы все указано.Родственник оформял сегодня уже в отделении.Но ни в одном договоре не указали про бонусы,плюс втюхали ПФ,вместо ПФ+.Волнуется)). Всем ответившим - Величезна подяка!!!
1. Нет 2. Да В отделении и не могут делать ПФ+, только обычная