cdj2 написав:Вчера закончились капиталы. Я так понимаю тело и проценты упадут завтра, так как сегодня ничего не вернулось.
Верно, сегодня ведь неоперационный день.
Плохо. 4 дня банка попользует деньгу нашару. Хорошо хоть сумма мелкая.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
emeta написав:Я так понимаю, на ЕПФ+ оптимальнее закидывать более 5000,01 грн, чтобы получить к бонусным 200грн ещё и 15% по карте.
Если держать 2000-= около 44% если 5001-= около 20% Кстати. Ровно через две недели, после получения ЕПФ+ позвонили и активировали карту. Еще через час-два пришла СМС о балансе на карте, уже с начисленными % за апрель.
пришло смс о предложении карты с лимитом 25 тыс. ГЛ сказала что оформляют только в отделении но можно оформить вторую карту если есть первая ? это так?
Друзья, подскажите, пришла смска о том, что дословно "найкраща пропозиція. Кредитна картка 60 днів без %. Ваш ліміт 25000". Кто уже юзает кредитки от Фидо, там все аналогично приватовким кредиткам, без страховок и прочей лабуды? В общем стоит ли ее заводить. Спасибо!
Snoopik написав:Друзья, подскажите, пришла смска о том, что дословно "найкраща пропозиція. Кредитна картка 60 днів без %. Ваш ліміт 25000". Кто уже юзает кредитки от Фидо, там все аналогично приватовким кредиткам, без страховок и прочей лабуды? В общем стоит ли ее заводить. Спасибо!
Разговаривал днем с ГЛ Ойро. Лимит по ЕПФ+ на снятие нала- 10 000 грн. и 15 транзакций. Лимит можно поднять на любую сумму до полуляма телефонным звонком на ГЛ. Причем, было особо подчеркнуто, что эта услуга именно по этой карте бесплатна. На ряде других карт Ойробанки поднятие лимита на снятие в банкомате стоит 40 грн. ( я с таким не сталкивался еще, в других банках это бесплатно).
Проценты тока что зашли на депозитную от Фидо (оформлял Добробуты в отд. Феди на Евробанк). Проценты по таким депо зачисляются в первый рабочий день месяца около 18-00. Это со слов ГЛ Ойро. (Так оно и случилось).
Тело и бонусы по окончании депо падают на карту Феди в день оформления депо утром, прям в 9-00. Опять же, со слов ГЛ. Опыта не было пока.))