Охотник на деньги написав:Кто знает, будет ли выплачена компенсация в случае если депозит открыт в начале февраля 2016 года, но при этом предоставить единую квитанцию за январь месяц,
Вот у меня бонусы под депо февральский щас на выплате...Уже активно переписываюсь с саппортом. Но точно уже известно, шо можно подложить квиташки, которые были оплачены в феврале(т.е. коммуналка за январь), марте или апреле... ПС. Смело отправляйте всё, шо считаете нужным. У Фидота саппорт отзывчивый. Перезвонят, поправят если чо
У меня депо 4-го февраля три по 10 тыс. Вчера в отделение ходил и принес квитанции за январь-февраль-март. Через 10 минут пришли смски три по 600 гривен.Тут же и снял и на ДП. 200 метров расстояние. Апрель ни при чем так как еще даже квитанции не пришли за апрель.
Нее, у меня диван мягкий, кресло кожаное, я так не могу -- просто взять и сходить. Да и эксперимент же у меня: втулить квиташки за разные мес под один бонус...Вот ждус окончания
Шановне товариство! Якщо не помиляюсь, по оновленим правилам в комунальній акції беруть участь і депозити, які були відкриті через ФМ і лонгуються. Тобто, потреби по новому відкривати вклад, який закінчився, немає?
V2 написав:Шановне товариство! Якщо не помиляюсь, по оновленим правилам в комунальній акції беруть участь і депозити, які були відкриті через ФМ і лонгуються. Тобто, потреби по новому відкривати вклад, який закінчився, немає?
Вот тут загвоздка В ФМ коммунаХция ток по 3мес депо, а вот подпадут ли старые 3мес из ФМ при пролонгации под аХцию не понятно. Раньше не подпадали Советую открывать по-новой
clientage Швидше за все, ключове питання - дата відкриття. Якщо до 07.02. - варто перекладати, якщо після 08.02. - можна лонгувати.
З огляду на популярність програми лояльності для вкладників з компенсацією комунальних рахунків, Фідобанк прийняв рішення продовжити її на діючих умовах до 7 лютого 2016 року. За вкладами, оформленими до 7 лютого (включно), діятимуть старі умови лояльності до моменту закінчення дії вкладу або його автоматичної пролонгації.
З 8 лютого 2016 року умови програми лояльності з компенсації комунальних платежів буде змінено: запроваджується нарахування бонусів при автоматичній лонгації вкладу: бонуси будуть нараховуватись за умовами, які діятимуть на дату такої лонгації; Подробнее: https://fidomarket.ua/uk/news?p_p_id=10 ... alse&cur=4
clientage написав:В ФМ коммунаХция ток по 3мес депо, а вот подпадут ли старые 3мес из ФМ при пролонгации под аХцию не понятно. Раньше не подпадали Советую открывать по-новой
Я про всяк випадок перезапустив Завтра мабуть ще Єврика зроблю...