Заказали для матери и отца Фантастик Плюс с доставкой по Новой почте. Конверты пришли с перепутанными документами. В том, что предназначалось для отца лежали доки матери, в том что для матери доки отца. Это касаемо клиентскоро комплекта документов. Что касается банковского комплекса - там еще круче. Они там были вообще перепутаны. У отца один лист с его договором и расписка о получние карты для матери при чем аккуратно скреплены степлером. В конверте матери наоборот ее договор, но расписка на получению карту отца. Пришлось растеплить и перескрепть.
Просил работника Новой почты засвидетельствовать факт нарушения Фидобанком банковской тайны и разглашния персональных данных.
Позавчера зарегистрировался в Фидомаркете, вчера открыл карту и 5 депозитов. Но в Фидомаркете до сих пор ничего не отображается. Необходимо выполнять дополнительные действия для отображения счетов в Фидомаркете, или со временем они сами подтянутся?
IMPRINTER написав:Заказали для матери и отца Фантастик Плюс с доставкой по Новой почте. Конверты пришли с перепутанными документами. В том, что предназначалось для отца лежали доки матери, в том что для матери доки отца. Это касаемо клиентскоро комплекта документов. Что касается банковского комплекса - там еще круче. Они там были вообще перепутаны. У отца один лист с его договором и расписка о получние карты для матери при чем аккуратно скреплены степлером. В конверте матери наоборот ее договор, но расписка на получению карту отца. Пришлось растеплить и перескрепть.
Просил работника Новой почты засвидетельствовать факт нарушения Фидобанком банковской тайны и разглашния персональных данных.
Ви спеціально просили договір, до ПФ+? Коли оформляв півроку тому договорів не присилали.
Water написав:А Вы читали 417 постанову НБУ? http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=19007238 Фидо прислал: Відповідно до вимог постанови Національного банку України №417 від 26.06.2015р., вам необхідно оновити інформацію щодо ідентифікаційних даних. Так кому необхідно, мне или банку?
Так и есть, Вам необходимо обновить/актуализировать свои данные, без Вас про Вас банку не собрать необходимую информацию. )
Dealerkh написав:Позавчера зарегистрировался в Фидомаркете, вчера открыл карту и 5 депозитов. Но в Фидомаркете до сих пор ничего не отображается. Необходимо выполнять дополнительные действия для отображения счетов в Фидомаркете, или со временем они сами подтянутся?
да ничего. вы забыли в какой стране мы живем. в другой бы пару миллионов отсудил бы.
а то как лимит поднять по карте росят анализ кала выслать заказным письмом и угрожают в случае неявки заполнить анкету все далочить. это нормально.
кстати три дня назад был в отделении. никто ничего ни про какую анкету не говорил и не просил. вчера приходит смс что если я не приду перезаполнить анкету мне залочат счета? это нормально? если я был в отделении и мне никто не просил это сделать.
пока такой неадекватностью угрозами лока прславились несколько банков.
другие спокойно восприримают. мол вот как придете в отделерие что то оформлять тогла и заполрите.
IMPRINTER написав:klug да ничего. вы забыли в какой стране мы живем.
Я не забув, саме тому і запитав для чого ви ще й співробітника НП сюди домішали. Мені тут в одному держ. банку казали, що як до них будуть дзвонити з посольства, то вони готові у телефонному режимі будь-якій прибиральниці надати усю інформацію по руху коштів на мої рахунка і вже не раз так робили з іншими клієнтами, яким потім відмовляли у візі. Ось це я розумію чітке дотримання законодавства про банківську таємницю. А ви кажете між родичами конверти переплутали...