IMPRINTER написав:такой маразм ток в нескольких банках
Да все требуют. Сегодня в Альфе по ДП получал 4x2000, в конце чек, исчерпан лимит и дальше в чеке "клиенты Альфы ждём вас всех в отделении с паспортом подтвердить свои данные".
IMPRINTER написав:такой маразм ток в нескольких банках
Да все требуют. Сегодня в Альфе по ДП получал 4x2000, в конце чек, исчерпан лимит и дальше в чеке "клиенты Альфы ждём вас всех в отделении с паспортом подтвердить свои данные".
кто все? ... все - это три банка? назовите мне еще банки кроме Фидо, Пиреуса и Креди Агриколя, где клиентам угрожают блокировкой счетов при неявке до 31 декабря? ... в примате давно были? примат просил? угрожал? Ощад? Эксим? Газ? ГОСбанки даже этого не требуют !!! да и Алла не так как Федя требует - Алла не угрожает ... мол, если не придете залочим все вам нах ... просто если вы придете в отделении вам в первую очередь предложат заполнить анкету, но никто не грозит вам залочить счета/карты и интернет-банкинг при неявке до 31 числа - до такого опустились ток Фидот, Креди-Агриколь и Пиреус из того кого я припоминаю - именно угрозами лока ... большинство банков вообще на это забило - точнее не забило - просто адекватно поняли написанное, а не по принципу лес рубят щепки летят ... это какие там юристы-неадекваты сидят? При чем Федя разрешает слать по почте к примеру, Универсал тоже ... другие банки - нет .. и все ссылаются на одну и туже постанову, что подавать можно ток лично и никаких писем слать нельзя - это запрещено ... другие по этой же постанове считают что можно слать и письмом анкету ... но в принципи в этом виновата баба лера издавшаю очередную тупую говнопостанову, которую никто не удосужился прочесть до опубликования а говнобанки обделавшись на всякий случай давай же исполнять напрегонки ... в адекватных банках все спокойно воспринято без кипиша ... когда клиент придет в отделение не специально ради этого а по какому то вопросу толкьто тогда он и перезаполнит новую анкету ... только если у клиента что-то поменялось - он ждолжен сообщить .. если не менялось считается что у него актуальная информация ... все равно это записуется со слов киента - бред полный конечно
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 26 гру, 2015 00:27, всього редагувалось 1 раз.
Согласен, не угрожает но зачем-то повторно просит в мабе, а я уже давно актуализировался.
так это ж баннер в альфе .. он неперсонализированный, а просто крутится для всех - просто напоменает всем ... вот меня ж - атеиста с Рождеством и Пасхой поздравляют смс-ками банки )
IMPRINTER написав:только если у клиента что-то поменялось - он ждолжен сообщить .. если не менялось считается что у него актуальная информация ... все равно это записуется со слов киента - бред полный конечно
Это пожалуй. Меня кстати так в БРСе и спросили, прямо по телефону, у вас ничего не поменялось? Говорю нет, они мне "Приятного дня".
IMPRINTER написав:вот меня ж - атеиста с Рождеством и Пасхой поздравляют смс-ками банки )
Ой, ну вам прям в облом - неужто вы эти праздники не празднуете? И вообще, как можно быть материалистом занимаясь финансами - там же вся материя абстрактная, её нельзя пощупать. )