Alex_TT написав:не средствами сендмани Фидо так сказать
это как написать? по СЕПу?- тогда,да,есть комис.,напишет сколько перед отправкой. P.S. СЕП сегодня на похмелке.
Ок, объяснюсь Мне нужно перевести человеку денег с моей пф+ или михокарты. У Фидо есть свой вариант интерфейса перевести денег по номеру карты на карту другого банка. Я хочу использовать другой, ну к примеру пей2ю. За такой перевод с михиной карты процент возьмёт пей2ю и Миха дополнительно ещё. Если я тоже сделаю с пф+, то Федя возьмёт дополнительно денег?
Уважаемые господа Как лучше пристроить, к примеру, 10000 грн 5 "Поштовых" (23%, 3 мес) или лучше через отделение 5 "Капиталов" (или "Добробутов") на 9 мес. под 24% (23,5%)? Будет ли в последнем случае 3 компенсации за каждые 3 месяца (даже если не продлят акцию)? Если через Фидомаркет открывать будет ли +1% лояльности и какая последовательность действий в этом случае, если ранее дел с банком не имел? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
konokrad написав:Уважаемые господа Как лучше пристроить, к примеру, 10000 грн 5 "Поштовых" (23%, 3 мес) или лучше через отделение 5 "Капиталов" (или "Добробутов") на 9 мес. под 24% (23,5%)? Будет ли в последнем случае 3 компенсации за каждые 3 месяца (даже если не продлят акцию)? Если через Фидомаркет открывать будет ли +1% лояльности и какая последовательность действий в этом случае, если ранее дел с банком не имел? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Найкраще підійти в відділення і оформити 5 Добробутів і заодно заповнити опитувальник і надати банку номер мобілки для входу в фідомаркет (інтернет банк Фідотича).
konokrad написав:Уважаемые господа Как лучше пристроить, к примеру, 10000 грн 5 "Поштовых" (23%, 3 мес) или лучше через отделение 5 "Капиталов" (или "Добробутов") на 9 мес. под 24% (23,5%)? Будет ли в последнем случае 3 компенсации за каждые 3 месяца (даже если не продлят акцию)? Если через Фидомаркет открывать будет ли +1% лояльности и какая последовательность действий в этом случае, если ранее дел с банком не имел? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Найкраще підійти в відділення і оформити 5 Добробутів і заодно заповнити опитувальник і надати банку номер мобілки для входу в фідомаркет (інтернет банк Фідотича).
Дякую. А 5 "Добробутів" на 9 місяців? Буде 3 компенсації за цей строк?
Изменение условий акции «Безлимитный Cash-Back» для бесконтактных премиальных карт Фидобанка
С 1 января 2016 года вступают в действие новые условия акции «Безлимитный Cash-Back». С этой даты граничная сумма кэшбека, который сейчас зависит от типа бесконтактной премиальной карты: 1,5% от стоимости покупки при расчетах картами Gold и 2% – при расчетах картами Platinum, не может превышать 1 000 грн для одного клиента в один календарный месяц.