anis написав:Подскажите пожалуйста по почтовому депозиту, чтоб всю ветку не читать или дайте ссылку где было бы написано. В чем его преимущество от других. Что все о нем говорят?
Тю, Миха приснилСя У Фидота есть ограничение на открытие коммунальных вот мона 5+5 открыть в отд(или ФМ) и еще 5+5 через УкрПочту, ну там и др., мелкие фишки есть
anis написав:Подскажите пожалуйста по почтовому депозиту, чтоб всю ветку не читать или дайте ссылку где было бы написано. В чем его преимущество от других. Что все о нем говорят?
Тю, Миха приснилСя У Фидота есть ограничение на открытие коммунальных вот мона 5+5 открыть в отд(или ФМ) и еще 5+5 через УкрПочту, ну там и др., мелкие фишки есть
А что за фишки, что на них так ведутся?
ведутся не на фишки, а на вторые 5+5 Хотяяя, учитывая, шо Фидот позакрывал св. отд. в некоторых обл. центрах, то УкрПошта осталась ед. источником покататься на коммунальных в тех местах. Особенно для тех, хто не любит инет
открыть на почте депо может любой или перед этим необходимо в банк сходить открыть счет в банке? и если я понял на почте депо под 23%+6%(первый вклад) идет квитанции по коммуналке не обязательны? а через фидомаркет депо капитал от 23% + квитанцию для компенсации или я что-то упустил?
открыть на почте депо может любой или перед этим необходимо в банк сходить открыть счет в банке? и если я понял на почте депо под 23%+6%(первый вклад) идет квитанции по коммуналке не обязательны? а через фидомаркет депо капитал от 23% + квитанцию для компенсации или я что-то упустил?
Не упустите самое главное - сначала в отделение по мах размещения, а потом только Укрпочта.
С чем связана такая последовательность? Открыть можно 5шт до 5000 И 5 шт до 10000 А выше 10000 нет ограничений? И компенсация бонус коммунальных идёт на первый вклад или после лонгации также, если открыть на 3 мес, после 3мес будут и % и бонус сразу?
Востаннє редагувалось anis в П'ят 08 січ, 2016 12:54, всього редагувалось 2 разів.