J написав:как банк отдает депозиты? как возвращают валюту? какими порциями и насколько стабильно?
Я не бачив тут невдоволених клієнтів, у банку все спокійно, працюють 2 каси. Крім того банк став агентом ФГВ, вже через Фідобанк виплачуються кошти по ліквідованому Меркурію. Запустили інтернет-банк (Фідомаркет), правда працює ще з глюками.
История покупок: - совершенно не информативно, осуществив несколько платежей и спустя время нельзя увидеть детали платежей. Нужно загружать квитанцию. Удобнее развернуть покупку и увидеть все детали покупки - квитанция(не красивая ) - как пожелание, добавить возможность сортировки/фильтрации
Платежи с карты на карту(новье, только появилось) - все удобно, все шустро работает. Пожелание: добавить возможность перечислять на карту на прямую с счета(не всегда карта под рукой)
Личный кабинет: - возможность переименования продуктов(опция просто супер), как пожелание помимо названия отражать где то банковское название, а то напереименовывал и сам запутался
ПС. А вот шо такое "доба" в этих тарифах? Столкнулся с тем, шо вчера вечером снял 1000грн с Фантастик, а сегодня утром дало снять тоже ток 1000 (в разных Атмосферах пробовал). Т.е. похоже, шо лимит на 2000грн (хотя уже с 23.06 кабуто 5К) действует 24ч с поледнего снятия Я чет понимал доба(сутки) -- эт календарные сутки, с 00:00 до 24:00?
ПС. А вот шо такое "доба" в этих тарифах? Столкнулся с тем, шо вчера вечером снял 1000грн с Фантастик, а сегодня утром дало снять тоже ток 1000 (в разных Атмосферах пробовал). Т.е. похоже, шо лимит на 2000грн (хотя уже с 23.06 кабуто 5К) действует 24ч с поледнего снятия Я чет понимал доба(сутки) -- эт календарные сутки, с 00:00 до 24:00?
Ці тарифи (ліміти) не стосуються ощадних карток Пластик-Фантастик, поскільки це окремий продукт з постійним лімітом зняття готівки в банкоматі в 2000 грн. Щодо поняття "доба", то тут мається на увазі "плаваюча доба", яка відраховується з моменту останньої операції зняття готівки.
Юля Кіндра написав:Ці тарифи (ліміти) не стосуються ощадних карток Пластик-Фантастик, поскільки це окремий продукт з постійним лімітом зняття готівки в банкоматі в 2000 грн.
Юля Кіндра, Вы ссылочку на докУмет-тарифы смотрели, http://fidobank.ua/files/files/acting/fantastic.pdf? Там в правом столбце черным по серому однозначно написано "Пластик Фантастик". Кому верить? Подправьте, плиииз!!
Юля Кіндра написав:Щодо поняття "доба", то тут мається на увазі "плаваюча доба", яка відраховується з моменту останньої операції зняття готівки.
А вот считаю, шо "плаваюча доба", т.е. 24ч ваащето эт не очень правильно Эт шо ж выходит, если мне приспичит снимать по 2К каждый день, то мне нуна будет бегать к АТМ каждый раз на 1мин позже чем в предыдущий день?! Предлагаю вернуться к понятию стандартных, обычных, бытовых, календарных суток - с 00:00 по 24:00. Думаю ничо страшного не случится, если ХИ-клиент снимет 2К в 23:59 и перекурит и в 00:03 снимет еще 2К
Востаннє редагувалось clientage в Сер 25 чер, 2014 11:35, всього редагувалось 2 разів.