l66 написав:Это если у Вас на руках небольшая сумма гривен
Или Вы именно такой суммой готовы рискнуть (начать знакомство). Минимально, это 2000 грн, что бы ощутить преимущества ФИДО. Вообще то правильная формула 2000*5(отделение)+2000*5(почта) 5000,01*5(отделение)+5000,01*5(почта) Итого 20000+50000,10=70000,10 грн самое интересное в ФИДО
витол написав:можно больше чем 70 к пооткрывать депо ?
Можно на почте открыть депо 10к грн с компенсацией 600 грн в квартал.
Причем неограниченное количество, и квитанции коммуналки не нужны. Ещё можно 2000грн положить на 3 мес на Пластик-Фантастик+. Если отлежит 3 месяца - тоже 200грн бонуса
Через Алу вже успішно сплатив частину у цьому місяці без комісу. Через Ізю ще не пробував. Просто на картці Феді є трохи грошей от і подумав, щоб не знімати і нести до Али поповнювати і потім платити - одразу сплатити через Фідомаркет.
Здається IMPRINTER та clientage писали колись про 0,3% комісу за СЕП. Це воно і буде?
Вкладчик1234 написав:и квитанции коммуналки не нужны.
Квитанции не нужны только на Почтовом, или на открытых в отделениях вкладах тоже?
Не нужны на 2000*5+5000,01*5 - в отделении и-или фидомаркете 2000*5+5000,01*5 - на почте, плюс на неограниченно по 10000грн почтовые ну и на 2000грн на ПФ+ тоже не нужны
Неможливо поставити кому або крапку у показниках лічильників гарячої та холодної води. Для тих, хто живе економно, наприклад, тимчасово не працюючі - це важливо.
Висновок - Федя для сплати комуналки мені поки що не підходить.
AiB написав:Федя для сплати комуналки мені поки що не підходить.
Перевірив Алу - майже те ж саме. (Приват перевіряв ще рік тому - менше 5,0 грн. по шаблонам сплатити не вдавалось). В запасі ще є Ізі-пей, а якщо і там те ж саме - доведеться іти до терміналу Ощада.
bobobo написав:Прізвище вкладника і платника за комунальні послуги повинні співпадати?
Нет. Но под один бонус д.б. квиташки с одинаковыми ФИО. Т.е., например, под 5 бонусов мона принести 5 комплектов на 5 разных ФИО( вот я с соседями договорился, за пифо). Но эт всё в прошлом, правда теперь соседи косятся -- я им пифа так и не принёс, т.к. квиташки отменили, а "работу" я провёл Хотя, один сосед, похоже, таки сам разместилмя на ФМ Жаль, шо Фидот не даёт бонусы за привод клиента. Я б весь подїезд привёл (64кв!)