Пластик все одно хороший з 16% річних, я собі залишаю Навіть якщо говорити про якихось там півроку тому - поточні рахунки (чим по суті є рахунок Пластика-Фантастика) давали дохід на рівні 12% річних в гривні. А тут 16%.
clientage Да в платину хотел успеть на уходясчий поизд больших ставок (25,5%) и загрузил на обычный депо 200к. Свыше этой суммы принципиально на текущем держать не буду. Так шо для меня остается миха и фантастик
Доброе, Юля, что там с ответами на мои вопросы? Спасибо
Зверніть увагу, для вас інформація вище (на сторінці 118) - "Регламент зарахування коштів на картковий рахунок".
Не нашел ответов на свои вопросы, еще раз уточните - когда зачисляются средства при пополнении карты ПФ? "Доступны сразу" и зачислены на счет - это одно и тоже? До которого часа каждого дня деньги должны быть "доступны" или зачислены на ПФ, чтобы на них начали начислться проценты со следующего дня?
У файлі http://fidobank.ua/files/files/stavky_d ... -07-01.pdf вказані базові ставки, а в самому нижньому блоці "*Додатково застосовується програма лояльності..." вказано, що +2% через ФІДОМАРКЕТ. У самому ФІДОМАРКЕТі вказані ставки уже з даною "надбавкою".
Юля Кіндра написав:У файлі http://fidobank.ua/files/files/stavky_d ... -07-01.pdf вказані базові ставки, а в самому нижньому блоці "*Додатково застосовується програма лояльності..." вказано, що +2% через ФІДОМАРКЕТ. У самому ФІДОМАРКЕТі вказані ставки уже з даною "надбавкою".
так вот на сайте как раз 15% , оформил в фидо - те же 15 . Где надбавка ?
Юля Кіндра написав:• Начисление процентов осуществляется за фактическое количество дней в периоде с учетом выходных дней, в предпоследний операционный день текущего месяца за период с последнего операционного дня предыдущего месяца по день, который предшествует последнему операционному дню текущего месяца (включительно), а также в день, предшествующий дню закрытия счета за период от даты последнего начисления процентов по день, предшествующий закрытию счета.
Открыл вклады в Фидомаркете 25,06. Где проценты за 26,06 ?(который предшествует последнему операционному дню текущего месяца (включительно))
Юля Кіндра написав:• Начисление процентов осуществляется за фактическое количество дней в периоде с учетом выходных дней, в предпоследний операционный день текущего месяца за период с последнего операционного дня предыдущего месяца по день, который предшествует последнему операционному дню текущего месяца (включительно), а также в день, предшествующий дню закрытия счета за период от даты последнего начисления процентов по день, предшествующий закрытию счета.
Открыл вклады в Фидомаркете 25,06. Где проценты за 26,06 ?(который предшествует последнему операционному дню текущего месяца (включительно))
Без дателей сказати не можу. Будь ласка, напишіть мені в ПП ваше ПІБ. Дякую!