Surfer написав:Подскажите, ПФ+ нужно как то активировать после получения, или зачисления 2000 через фидомаркет достаточно для начала начислени % и комммунальных ?
если вы видите № счета ПФ+ в ФМ - то можно уже звонить активирочать
rufius написав:Goodman имеется ввиду не разорвать, а отменить лонгацию. Уже ответили, в ФМ или отделении.
Правильнее всего ( по жизни) ответил ВВС. Изначально отменяется пролонгация и не нужно вести никаких временных отсчетов. Мне очень запомнилось, как Фидо лёг спать на ровном месте.
Если Вы имеете ввиду сбой ФМ, то все банки вдруг "ложатся" на ровном месте, кто-то успевает сделать объявление, кто-то нет. Сбои у всех происходят.
Хто знає? Якщо поповнити с Ibox картку ПФ+ на 2000 грн Фідот знімає 40 грн(2%) при зарахуванні на рахунок? Виходить для комуналки треба накормити автомат аж 2040 грн?
slavakiev написав:Хто знає? Якщо поповнити с Ibox картку ПФ+ на 2000 грн Фідот знімає 40 грн(2%) при зарахуванні на рахунок? Виходить для комуналки треба накормити автомат аж 2040 грн?
2XL Пропонує сам, схоже, що багатьом, але не всім - мені поки не пропонував. Тим, кому прислали запрошення ліміт вже затверджений і видають швидко. Якщо вам запрошення ще не прислали, то можете звернутися до банку самостійно.
klug написав:2XL Пропонує сам, схоже, що багатьом, але не всім - мені поки не пропонував. Тим, кому прислали запрошення ліміт вже затверджений і видають швидко. Якщо вам запрошення ще не прислали, то можете звернутися до банку самостійно.
Кстати, тут один щекотливый момент вырисовывается До утвержд. кредлимита банк, обычно, обращается в бюро КИ. Но вот разрешение на такое обращение даёт сам клиент при оформлении кредитки. Т.е. похоже, шо Фидот на свой страх и риск предлагает своим вкладчикам кредитку с достаточно значительным лимитом. В нас верят, робя! Мне, правда, кредитку не предлагают -- глаза, видать у меня, сильно хытрые
klug написав:2XL Пропонує сам, схоже, що багатьом, але не всім - мені поки не пропонував. Тим, кому прислали запрошення ліміт вже затверджений і видають швидко. Якщо вам запрошення ще не прислали, то можете звернутися до банку самостійно.
Кстати, тут один щекотливый момент вырисовывается До утвержд. кредлимита банк, обычно, обращается в бюро КИ. Но вот разрешение на такое обращение даёт сам клиент при оформлении кредитки. Т.е. похоже, шо Фидот на свой страх и риск предлагает своим вкладчикам кредитку с достаточно значительным лимитом. В нас верят, робя! Мне, правда, кредитку не предлагают -- глаза, видать у меня, сильно хытрые
Депозиты то неразрывные, а кредитлимит всегдла банк может обнулить