|
|
![]() Re: ФІДО БанкНарод, кто оформлял почтовый, как там доки выдают? Оформляются, дают квиташки и потом ожидать пакет из Фидо курьером или почтой? Или все на месте и от банка ничего уже не шлют? Клиент банки, пф+ есть.
![]() Такой себе семейный пикничок на доверии. На почте дают договора, но без подписи\печати. Я такие могу и сам на принтере нашлёпать. Также дают квитанции, но тоже из под матричного принтера и ни подписи ни печати. Потом звонят из банка (дней через 10) и узнают как удобнее передать оригиналы. Можно курьером, можно на почту...как договоритесь. Ждёте ещё недельку и приходят все документы с мокрой печатью. ПФ+ будет вместе с документами. P.S. В ИБ "Почтовые депо" видны в день оформления. ![]() Re: ФІДО БанкРазговор в отделении: А, вам пришла смс? Да, вижу! Теперь заполняем полную заявку, отправляем её на проверку, а вы в это время несёте нам выписку за 3 месяца с зарплатной карточки и никак иначе. Только тогда утверждаем "да"/"нет" и окончательный кредитный лимит. Вот так в нас верят;) ![]() Re: ФІДО Банк
Не знаю такого. У меня было наоборот - я дистанционно зарегися в Фидомаркете , и Фидо пробил меня по ФИО и финансовому телефону и прислал "очень горячее предложение" взять у них кредит, т к у меня восхитительная кред история. Уже нет никаких страхов и рисков - начни пользоваться ЛЮБЫМ ПРОДУКТОМ БАНКА и ты уже сам подписался под все его условия. ![]() господа, не понял что за хрень .. позвонил в кал поднять временно на 24 часа лимит на интернет-операции по карте ... и тут она заявляет что у вас же на счету нет такой суммы .. я говорю - да щас нет, но я планирую в течение дня пополнить и рассчитаться поэтому хочу заранее поднять лимит ... говорит - фиг там лимит можно поднять ток до суммы что есть на карте и не выше, вот когда пополните тогда и звоните ... это что за приматовщина такая?
![]() Re: ФІДО БанкКоллеги, кто-то из удаленных клиентов (в городах без отделений) получал договора по вкладам открытым в ФМ и каким образом, если так?
![]() Re: ФІДО БанкЧи змінилася комісія платежів з ПФ+ на рахунки інших банків? Чи так як і була комісія 1 грн за переказ 1000 грн? І де можна тарифи подивитися?
гарячка 0800307676 лише в мене не працює? Кажуть невірний номер ![]() Востаннє редагувалось KIM30 в Пон 01 лют, 2016 12:36, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|