Жаль в то время в Украине и России еще не было интернета и этого форума - ветка с обсуждением дырочек, как и где купить, какие бумаги выгоднее и т.д. и т.п. за месяц выросла бы до 1000 страниц легко. http://inspektor.io.ua/s29355/bilet_mmm
ternfield написав:А як податкова бачить комунальні компенсації, персоніфіковано чи це входить у дохід за депозитом?
обсуждалось,додаткове благо,агент-банк. П.с. по пенсам: грусть... звонил мой пенс в ПФУ и спросил- а че с Фидотом,мне там нравится,как быть? ответ- не парьтесь,мы видим,что Вы там получали,а тапера (в фебруаре) автоматом мы Вам кинули на почту по прописке,приходите,получите,распишитесь! отакої... по ходу пляху должен я пенсу...(ну хоть вместе бахнем,повод же!) , а я же свято верил... но,Надя ещё жива,жду 16 числа,для чистоты эксперимента
Рік_Мавпочки написав:Персоніфіковано, як будь-який інший дохід, отриманий ФО. Тільки % по вкладах в податкову відправляються без конкретики по клієнту.
То есть в ежегодной декларации "Про майновий стан" в налоговую эти доходы нужно указывать?
Рік_Мавпочки написав:Персоніфіковано, як будь-який інший дохід, отриманий ФО. Тільки % по вкладах в податкову відправляються без конкретики по клієнту.
То есть в ежегодной декларации "Про майновий стан" в налоговую эти доходы нужно указывать?
Ну если Вы законопослушный гражданин (или получаете субсидию), то да!)))
Хутін Пуй написав:не парьтесь,мы видим,что Вы там получали,а тапера (в фебруаре) автоматом мы Вам кинули на почту по прописке,приходите,получите,распишитесь! отакої... по ходу пляху должен я пенсу...(ну хоть вместе бахнем,повод же!) , а я же свято верил... но,Надя ещё жива,жду 16 числа,для чистоты эксперимента
Спасибо за Отзыв. Есть одно дно - если Пенс фонд отзывает средства из банка на почту. то он формирует доп.список и Ваши пенсы получат уже в р-не 25-го числа. Это не смертельно - но люди с такими доходами всегда считают и ждут каждую копейку.
Andey написав:То есть в ежегодной декларации "Про майновий стан" в налоговую эти доходы нужно указывать?
ТОЛЬКО ДЛЯ ГОССЛУЖБЫ. ТОЛЬКО.
или шпийонам ))
по пенсам- ПФУ сказали после 15-го на почте железно (про 25-е в курсе,то раньше было,при папередниках),а режут 3-й раз уже после папередников - уже до 10740 грн. временно на 2016 год.
Козак-характерник написав: пану Фідоту треба її матеріально заохотити! Дайош премію, пані Валерії!
Присоединяюсь к просьбе. Валерия Максименко очень профессиональный и ответственный работник,выполняет свою работу с максимальным комфортом для клиента, всегда приветлива и вежлива, таких необходимо поощрять, чтобы и другие брали с них пример.
Жирний пікнічок з перспективою 6, 9 і 12 місяців закінчується 5 лютого в відділеннях Фідотича і фідомаркеті. Щось не відчувається ажіотажу на гілці. Можливо ця пенсійна катавасія.....дещо псує?