ruvex написав:Так комуналка, не без вычета налога идет. Не?
Налог то платится. Но это получается получение дохода от еще одного, помимо работодателя, налогового агента. Это повод подавать декларацию.
Но основная моя мысль не эта. Отмена всех ограничений и квитанций для банка будет по уровню расходов равносильна поднятию ставки, а при акции расходы, все же, чуть меньше.
Повод подавать после превышения определенной суммы в месяц.
pavyak написав:Повод подавать после превышения определенной суммы в месяц.
Мне лень искать, но там, вроде, была весьма небольшая сумма. А коммунальные бонусы, если по максимуму, но в пределах фонда, если я правильно прикинул, могут достигать 13800 в квартал. Боюсь, что это уже повод.
Rostok написав:Возник вопрос - Добробуты заканчиваются 6.02 ( открыты в фидомаркете, лонгация снята)по распечатаному договору (Заяве) деньги должны поступить на карту до 7.02, но это воскресенье.Хочу открыть опять Добробуты, но с понедельника новые (хуже) условия.Вопрос перечисляет ли в воскресенье фидот деньги ( чтобы открыть в маркете) или оставит на понедельник? ( как вариант включить лонгацию но там 3 мес., а думал на больщий срок ) Спасибо.
Вклады упадут ночью в понедельник, а переразместить сможете со вторника. 10 часов утра 8-го ничего не значит, т.к. с 0:00 уже будут действовать новые условия.
PavloUMA написав:Той хто захоче відкрити рахунок у Фідобанку для зовнішньоекономічних операцій, треба знати, що банк старається принципово саботувати роботу своїх клієнтів із зарубіжними партнерами. І може це робити у будь-який незручний для Вас момент. Наприклад, декілька років проводити платежі, а потім за цим же договором відмовляти в купівлі валюти. Чи, як у нас зараз - дати відповідь, що зарубіжна компанія повинна поставити в договорі печатку, а якщо печатки немає (як у всіх зарубіжних компаній це зазвичай і буває), то дати витяг з установчих документів зарубіжної компанії, де було би вказано, що компанія має право працювати без печатки. Те, що ні в Європі, ні в США ніхто навіть не знає, що таке печатка, Фідобанк не хвилює.
Хочете мати проблеми з зарубіжними партнерами - відкривайте рахунок у ФІДОБАНКУ!
Банке 3 года - какие несколько лет? И это вы ещё в туалет не просились - не пустят ☺ Вот и стоило регистрироватся из-за такой мелочи?
pavyak написав:Повод подавать после превышения определенной суммы в месяц.
Мне лень искать, но там, вроде, была весьма небольшая сумма. А коммунальные бонусы, если по максимуму, но в пределах фонда, если я правильно прикинул, могут достигать 13800 в квартал. Боюсь, что это уже повод.
— Говорят, что теперь всем совместителям нужно подавать декларацию о доходах. Это правда? — Не совсем так. На самом деле подать декларацию о доходах за 2014 год должны все люди, которые получали доходы на двух и более местах работы, если общий годовой доход превысил установленный законодательством порог — 120 минимальных зарплат. — Сколько это в гривнях? — Размер ограничения рассчитывается на каждый год отдельно и определяется исходя из минимальной зарплаты, установленной на 1 января отчетного года. В 2014-м минимальная зарплата была утверждена на уровне 1218 гривен. Значит, человек должен подать декларацию, если его доход за 2014 год превысил 146 тысяч 160 гривен.
Кащей написав:Можете не пытаться. Комиссия будет. Нужно идти в банк и менять на визу, если есть желания бесплатно в чужих банкоматах снимать.
Уже с чатом пообщался. Таки комисс будет. Спрашивается почему сразу визу не прислать? Ведь если клиент становится клиентом удаленно - то у него явно не будет доступа к родным банкоматам.
..к сожалению в банке оказались хитропопые менеджеры и вот так организовали процедуру , я по этому поводу уже им выносил мозг и требовал исправления ситуации , все было похоже как и у вас , я так понимаю вы заказали как новый клиент депо "Час це гроши " карту не просили и не заказывали , но ушлые "умники" вас обилетили тем чем считают нужным по принципу " на тебе Боже что мне негоже..." и возмущения на них не имеют силы , на вопросы зачем вы прислали мне это гуано . которое я не заказывал - ответ " така процедура "..вот така ...фигня малята ). Вам придется при случае наведаться в отделение где заблокируют вашу маэстро и выдадут Визу неименную ..замена обойдется в 5грн.
1.А перекинуть с карты одного клиента Фидо на карту другого- это бесплатная услуга? 2.В Фидомаркете? 3.ДС мгновенно становятся доступны на карте получателя?