Подскажите по срокам депо с компенсацией комунальных. Сейчас нужно заключать для компенсации строго на 3 мес? Или можно и на больший срок но компенсация будет гаранированно только за 1-й квартал?
Elenika написав:Подскажите по срокам депо с компенсацией комунальных. Сейчас нужно заключать для компенсации строго на 3 мес? Или можно и на больший срок но компенсация будет гаранированно только за 1-й квартал?
КоммунАхция осталась ток для 3мес депо...шо для отд. или ФМ, шо для поштовых нуна откр. тока 3мес депо
Padun написав:IMPRINTER а вы волшебное слово при изменении лимитов говорили?
в качестве волшебного слова был одноразовый пароль-подтверждение ... что это за лимиты на постоянной основе, которые откатываются в самый неподходящий момент обратно при чем не до ранее установленного уровня заявлением, а до СТАНДАРТНЫХ бомжатских лимитов.
При пролонгации 19.02 на следующие 3 месяца ранее открытых (до 08.02)[b]почтовых депозитов будут выплачены бонусы по их окончанию (май 2016)?[/b][/quote] 19.02 будут выплачены бонусы на раннее заключённых условиях (до 08.02), а далее на условиях, действующих на момент окончания вашего вклада. [/quote] Вот потому и задал вопрос Виктору. Вы уверены что на момент окончания, а не пролонгации? Т.е. по Вашему открыв новый депо сегодня на 3 месяца не факт что получишь бонус по его окончанию.[/quote] Не совсем понятно как-то вы формулируете, лично мне саппорт разъяснил так:
- по вкладам, заключённым с 08.02 и позже, бонус выплачивается в конце срока действия вклада на условиях, действующих на тот момент;
- пролонгация не обязательна для получения бонусов ни для вкладов, заключённых до 08.02, ни для вкладов, заключённых после.
Уверен ли я - как я могу быть уверен, если я не автор программы и наперёд этих бонусов не получал. Но саппорт дважды подтвердил мне, что для бонусов автопролонгация не обязательна. Хотя на сайте сказано ровно следующее:
З 8 лютого 2016 року умови програми лояльності з компенсації комунальних платежів буде змінено. Запроваджується нарахування бонусів при автоматичній лонгації вкладу: бонуси будуть нараховуватись за умовами, які діятимуть на дату такої лонгації. https://fidomarket.ua/uk/news
Так что или поверьте мне, или ждите, что Виктор вам ответит, или перезвоните в саппорт Фидо. ツ[/quote]
Я Вам ответил в ЛС, также есть мои номера телефонов, можете звонить.
Получил проценты по почтовым. Три месяца назад, при внесении на депо, два из пяти депозитов зачислились на счет в банке спустя несколько дней после внесения на почте. Соответственно, проценты по ним насчитались исходя из из даты зачисления на счет в банке, а не исходя из даты внесения на почту. Это правильно? Вроде, отложилось в памяти, что по почтовым % начисляются со дня следующего после внесения на почте... Не???
la9 написав:Вроде, отложилось в памяти, что по почтовым % начисляются со дня следующего после внесения на почте... Не???
Та нє, все вірно. Проценти нарахувуються з наступного дня фактичного надходження коштів на рахунок:
3.4. Нарахування та сплата процентів за Депозитами. 3.4.1. Проценти на залишок коштів на Депозитному рахунку, нараховуються на кінець кожного дня (якщо інший порядок нарахування не визначений Умовами залучення конкретного виду депозиту) та сплачуються Клієнту у валюті Депозиту за ставкою та в строки, визначені відповідно до Умов залучення депозитів. 3.4.2. Під час розрахунку процентів не враховується Дата внесення/Дата поповнення та Кінцева дата Депозиту. (https://fidobank.ua/files/files/usloviy ... 250815.pdf)