emeta написав:Почтовые лонгируются по ставке 29% только уже с новой компенсацией 100 и 250 грн? не могу чтот найти где эта ставка прописана.. В качестве лояльности, я так понимаю, не нужно заново проходить этот ад на отделении Укрпочты и платить снова за зачисление средств? А бумаги банк опять высылает?
emeta написав:Почтовые лонгируются по ставке 29% только уже с новой компенсацией 100 и 250 грн? не могу чтот найти где эта ставка прописана.. В качестве лояльности, я так понимаю, не нужно заново проходить этот ад на отделении Укрпочты и платить снова за зачисление средств? А бумаги банк опять высылает?
Лонгация по ставке отделения.
что значит ставка отделения?
Депозит на 3 месяца с выплатой % в конце срока- Капитал. На сегодня 23%.
На горячке объясняют, что средства отправленные Укрпочтой 13.11.2015, были зачислены в банк только 17.11.2015. В итоге процентов начислили 1942 грн. Ну да ладно
Пошта платежі надсилає протягом 3-х робочих днів: - до 3-х робочих днів без урахуванням дня приймання. - для об’єктів поштового зв’язку, що знаходяться у сільській місцевості, строк перерахування подовжується на час, необхідний для доставки документів до поштамтів, центрів поштового зв’язку, поштамту-ЦПЗ, які здійснюють контроль та перерахування прийнятих платежів. http://ukrposhta.ua/oplatiti/prijmannya ... yekta/opis
У Федотича % нараховуються з наступного дня, коли гроші прийдуть.
Депозит на 3 месяца с выплатой % в конце срока- Капитал. На сегодня 23%.
Но он отображаться будет как почтовый таки? Как-то странно с этими почтовыми.. ролики на тв, реламные баннеры. флаера раздают.. а инофрмации по ним на сайте ФиДо, я так понимаю, нет вообще, на Фидомаркете ставку тоже не найти. Как то между прочим в качестве преимущества товара Депозит (Откройте вклад в отделении Укрпочты под 29% годовых*) с какой то звёздочкой. И то ставка для первого размещения с компенсацией затрат на перевод Укрпочтой. А ставки при пролонгции вообще не прописаны
Ferlakur написав:А в чем проблема пополнять не с карты, а со счета?
ну вот именно. пополняйте бесплатно с любого не кредитного счета ФИДО себе, другу, маме и другим важным для вас людям. или за 2% пополняйте картой ФИДО тем же вышеперечисленным. Никто не в накладе, откуда паника?