я про "Прибуткова картка + Кредитка (Ельдорадо)" http://www.mbank.kiev.ua/ua/karty/partnerskie-karty/ - до 90 дней, все нашару (отключаются страховки и смс) А про кредитки с кеш-бэком, кажись, коллега Vorlon писал.
10 февраля закончился 1 вклад на 2000 (осталось 4 по 2000), сегодня через ФМ пытаюсь открыть опять на 2001, а мне выдаёт:
"Вы уже оформили 5 вкладов данного типа с компенсацией коммунальных платежей. На следующие вклады, оформленные в данном диапазоне, не будут распространяться условия депозитной программы ФИДОБАНК. Для участия в программе оформите вклад в другом диапазоне. Напоминаем, что в рамках депозитной программы с компенсацией коммунальных платежей один клиент может оформить: не более 5 вкладов в диапазоне от 2000 до 5000 грн с компенсацией 200 грн не более 5 вкладов вдиапазоне от 5 000,01 до 9 999,99 грн с компенсацией 400 грн любое количество вкладов на сумму более 10 000 грн с компенсацией до 1200 грн Спасибо, что пользуетесь нашими продуктами!"
Что бы это значило?
Востаннє редагувалось reef в Чет 18 лют, 2016 13:52, всього редагувалось 1 раз.
Спасибо огромное за ваши вопросы и звонки! В случае возникновения вопросов по оформлению вклада "Почтовый" на отделениях Укрпочты по городу Киеву и Киевской области, либо информационной поддержки вы можете звонить мне: Виктор (050) 914 80 72; (063) 514 66 75; (044) 593 17 45.
Если Вам отказали в открытии вклада "Почтовый" в отделении Укрпочты, прошу звонить непосредственно мне и ставить в известность.
reef написав:10 февраля закончился 1 вклад на 2000 (осталось 4 по 2000), сегодня через ФМ пытаюсь открыть опять на 2001, а мне выдаёт: "Вы уже оформили 5 вкладов данного типа с компенсацией коммунальных платежей. На следующие вклады, оформленные в данном диапазоне, не будут распространяться условия депозитной программы ФИДОБАНК. Для участия в программе оформите вклад в другом диапазоне. Напоминаем, что в рамках депозитной программы с компенсацией коммунальных платежей один клиент может оформить:
не более 5 вкладов в диапазоне от 2000 до 5000 грн с компенсацией 200 грн не более 5 вкладов вдиапазоне от 5 000,01 до 9 999,99 грн с компенсацией 400 грн любое количество вкладов на сумму более 10 000 грн с компенсацией до 1200 грн Спасибо, что пользуетесь нашими продуктами!"
reef написав:10 февраля закончился 1 вклад на 2000 (осталось 4 по 2000), сегодня через ФМ пытаюсь открыть опять на 2001, а мне выдаёт: "Вы уже оформили 5 вкладов данного типа с компенсацией коммунальных платежей. На следующие вклады, оформленные в данном диапазоне, не будут распространяться условия депозитной программы ФИДОБАНК. Для участия в программе оформите вклад в другом диапазоне. Напоминаем, что в рамках депозитной программы с компенсацией коммунальных платежей один клиент может оформить:
не более 5 вкладов в диапазоне от 2000 до 5000 грн с компенсацией 200 грн не более 5 вкладов вдиапазоне от 5 000,01 до 9 999,99 грн с компенсацией 400 грн любое количество вкладов на сумму более 10 000 грн с компенсацией до 1200 грн Спасибо, что пользуетесь нашими продуктами!"
Что бы это значило?
Звоните в поддержку пусть откручивают.
Я смотрю, там ещё старые размеры компенсаций указаны...
mephala написав:А фидот еще жив? Или уже фсе? А то открыл через почту депозитик (решил проверить как работает система) - так уже две недели ни привета ни ответа...
ЗЫ на гарячей линии и в онлайн чате тоже морозятся. чет не хорошее повеяло...
mephala написав:А фидот еще жив? Или уже фсе? А то открыл через почту депозитик (решил проверить как работает система) - так уже две недели ни привета ни ответа... ЗЫ на гарячей линии и в онлайн чате тоже морозятся. чет не хорошее повеяло...
Большой объём почтовых, курьеров не хватает.))
Деньги платятся, можно макулатуру и подождать, а то и забить. Главное чтоб в маркете было видно счета с суммами Если бы мне предложили 50грн на счёт, взамен отмены курьера - я бы взял деньги