График работы отделений Укрпочты можно посмотреть по ссылке (все отделения работают с пн-сб, есть также отделения которые работают в воскресение):[/u] http://ukrpost.in.ua/ru/kiyivska/kiyiv
Вклад "Почтовый" Валюта вклада: гривна. Минимальная сумма вклада: 2000 гривен. Максимальная сумма: без ограничений. Срок действия вклада: 3 месяца. Начисление процентов: ежедневно.
Выплата процентов и компенсации: По окончанию срока размещения депозита на сберегательную карту «Пластик Фантастик Плюс» за вычетом налогов.
Пополнение суммы: нет. Частичное снятие: нет.
Автоматическая пролонгация депозита: Продукт предусматривает автоматическую пролонгацию вклада на срок, равный предыдущему сроку размещения, на ту же сумму и по действующей процентной ставке на дату автопролонгации.
Для отмены автопролонгации клиент может в любое время: • позвонить в Контакт-центр банка – 0 800 30 76 76 или 593 с мобильного (звонки бесплатные) • изменить самостоятельно в личном кабинете на http://www.fidomarket.ua • обратиться в ближайшее отделение Фидобанка
Для данного продукта предусмотрено участие в депозитной программе с компенсацией коммунальных счетов.
По условиям программы, владелец вклада «Поштовий» раз в квартал получает компенсацию коммунальных счетов. Сумма компенсации зависит от размера вклада.
По вкладам "Почтовым" открытым через Укрпочту для получения компенсации коммунальных, квитанции предоставлять не нужно. Это очень удобно по вкладам от 10 000,00 грн. и 20 000,01 грн. Сумма компенсации начисляется на карту «Пластик Фантастик Плюс» по завершению срока действия вклада, который составляет три месяца. По условиям программы, владелец вклада «Поштовий» раз в квартал получает компенсацию коммунальных счетов. Сумма компенсации зависит от размера вклада.
То есть никаких преимуществ по сравнению с гибким супердохiдним тижнем от михайловского. А по рейтингам надежности миха всеже повыше. Возник вопрос стоит ли игра свечь...
У меня получилось 39 % чистыми-проценты плюс коммуналка
То есть никаких преимуществ по сравнению с гибким супердохiдним тижнем от михайловского. А по рейтингам надежности миха всеже повыше. Возник вопрос стоит ли игра свечь...
У меня получилось 39 % чистыми-проценты плюс коммуналка
Это с новыми коммунальными бонусами? За почтовые я так понимаю? Их я еще не считал
krutoff написав:Пытался получить ответ на свой вопрос в on-line чате сегодня в 12-30. Ждал полчаса, толку никакого. Зачем службу сделали, если даже не отвечаете?
vitalij--levchenko написав:ребята а как лучше разместить (5x2 + 5x5) + (5x2 + 5x5 почтовые) или лучше 100000 разместить одним депозитом
Одним депо потеряете 4000грн., 10по10000 , 5 по 20000 . Главное квитанций набрать на каждый депо . Вариантов много -5 по2000 , 5 по 5000 - _ без квитанций, остаток по 10000 или 20000 . Так квитанций меньше . Почтовые все без квитанций.