Goodman написав:rufius вы неисправимый романтик и...... это хорошо.
Плохо то, что я не романтик ...
P.S. Вы же сами говорите, что времена нынче такие, что только романтизмом и спасаться. Зрите в корень, кто, что, кого и зачем - в этом мой прагматизм. Ну а там посмотрим. )
rufius написав:Тоже обратил внимание, но всё же наверное не от фонаря, а по какому-то критерию.
Скорее всего уже бросили на произвол судьбы. Волею судеб, звезда по имени Фидо должна погаснуть, в угоду новой звезде. ждем в каждом отделении Укрпочты. Что будет на рекламе взамен чувака с порванной крышей? Респектабельный эвроджентельмен?
"Евроджентельмен" чувствует себя вполне комфортно и без Фидо - если доллары выдаёт даже без предзаказа. Ликвидность выше 60% при норме 40%, капитал 11% при норме 10%. Звезда Фидо не погаснет - просто сменится название и банк станет чуть крупнее.
я б залишив "Фідо". Я не знаю чим керується Адарич, який хоче зберегти бренд Євро? Від назви нічого не залежить. Ось був Єврогаз і модна назва його не спасла. Крім цього лише змінити вивіски на відділеннях - це досить дороге задоволення. Замість цього продовжили в Комунальний пікнічок на ще один квартал.