Zajac написав:касательно "Почтового" - будет ли при пролонгации сохранена компенсация в 6% к действующей на момент лонгации ставке?
Не будет. +6% даётся для того, чтобы компенсировать вам затраты на пересылку Укрпочтой 1% + 8 грн. При лонгации таких затрат не возникает, и +6% не даётся.
Nickmess написав:rufius нет сказал что хочу оформить ан 10 тыс. ну мне и оформили. а в другом отделении оформили на 1001. ну не дыбилизм если условия на вклады от определенной суммы нахрена такое делать? я конечно сам виноват не спросил. но мне интересно это кретинизм сотрудников банка почты или специальная фишка. но пока ждем ответа Виктора. а то вчера тут писали что бонус должен быть
та я ще вчора вам написав, що будете мати 500 грн бонусу зі своїх 10 000 .
Alex_TT написав: Что-то я пропустил. А что за комиссию обсуждаете? Что за жора случилась?
Неожиданно стало: 2.3. Зарахування коштів за операціями з поповнення платіжних карток через термінали самообслуговування ⁴ - 2% min 2 грн.
Привычно было - Не тарифікується.
Ограничение на вход, достаточно красноречивое. Захлопывание дверей перед носом не лицеприятный жест.
самое нелициприятное, что это было сделано в тихую по-подленькому - подменили тарифы .. никто за положенные 30 дней не предупреждал .. я например пополднил 3 марта после 17.00 .. по регламенту после 17.00 всплывает утром на сл. день .. оно и всплыло 4 числа уже по новым типа тарифрм за минус 2%
IMPRINTER написав:самое нелициприятное, что это было сделано в тихую по-подленькому - подменили тарифы .. никто за положенные 30 дней не предупреждал .. я например пополднил 3 марта после 17.00 .. по регламенту после 17.00 всплывает утром на сл. день .. оно и всплыло 4 числа уже по новым типа тарифрм за минус 2%
Поддерживаю, это в первую очередь. Наперстничество, никак иначе. Во вторую, пользовался этим каналом в отсутствии отделений ибо возможностей не так много. Сигнал проанализирую, выводы сделаю.