этот тариф есть тариф за операции на ФМ с отправителя, ибо так. вот если вы на ФМ пополните какого-то интернет провайдера, который попизже с вас сдерет % за пополнение вашего же счета у этого провайдера, то это неведомо никому, кроме вас и провайдера и бухгалтера провайдера.
Skiw написав:Комиссию получателя надо смотреть в тарифах счета получателя. Маркет показывает только комиссию плательщика.
шо в общем и логично.
а вот бегемот при внутриприматовском переводе показует еще и комисс, которую заплатит получатель и даже предлагает отлатить ее вместо него (высчитать сумму отправки, чтоб к получателю с учетом взятой с него комисс зашла нужная сумма)
Skiw написав:Комиссию получателя надо смотреть в тарифах счета получателя. Маркет показывает только комиссию плательщика.
шо в общем и логично.
а вот бегемот при внутриприматовском переводе показует еще и комисс, которую заплатит получатель и даже предлагает отлатить ее вместо него (высчитать сумму отправки, чтоб к получателю с учетом взятой с него комисс зашла нужная сумма)
Так это внутриприватовский, когда комиссия получателя известна, а если это внешний перевод и вычислить её никак нельзя? Тогда нужно сноску типа "за получение средств счётом получателя может взиматься комиссия".
шо в общем и логично.
это говорит ток о том, что у бегемота широкая морда и жадность, чтобы снять двойную комиссию за операции внутри себя, но при этом поставить в известность клиента, бгг. а здесь, внутри тарифится только пополнение 2620 по 0,75%. для таких, как вы, это должно быть очевидно
Игорь Алексеевич написав:подскажите. снятие средств с карты ПФ+ через банкомат фидобанка комиссия есть или нет?
Открываем Талмуд,
2.8. Видача готівки: - в банкоматах ПуАТ "ФІДОБАНК" Не тарифікується - клієнтам власникам рахунків за видатковими касовими документами з поточних рахунків Не тарифікується - клієнтам довіреним особам до рахунків по довіреність за видатковими касовими документами з поточних рахунків 0,75% - в банкоматах та пунктах видачі готівки інших українських банків на території України 5 грн.
Padun написав:все комиссии за совершение платежей на ФМ отображаются при нажатии кнопки "рассчитать". ДО СОВЕРШЕНИЯ ОПЛАТЫ
Я говорил про входящую комиссию на ПФ+. Вот как мне перевести деньги с ПФ+ жены, на свою ПФ+, чтобы я не заплатил за поступление денег?
Вы хотите услышать что то другое чем то что посоветовали?
Да, именно, хотел услышать другой и правильный ответ, а именно: жена заходит в "Пополнение карты ФИДОБАНКа", дальше вставляет номер моей карты, выбирает "со счета" и всё должно быть бесплатно для обоих. И зачем здесь нужны МФО, номер счета и т.д.?
Padun написав:это говорит ток о том, что у бегемота широкая морда и жадность, чтобы снять двойную комиссию за операции внутри себя, но при этом поставить в известность клиента, бгг. а здесь, внутри тарифится только пополнение 2620 по 0,75%. для таких, как вы, это должно быть очевидно
ясно - у бегемота 0,5 жадность, а у федора 0,75 - это так нужно )
а 3% за вход с Изи - это себестоимость я так понимаю вообще ) сделайте по Изе хоть льготный вход на какую-то органиченную сумму для "не таких как мы" ... ну к примеру 10-20 к в мес. без комисс, свыше - с комисс - так было у покойного ЮСБ.
Padun написав:это говорит ток о том, что у бегемота широкая морда и жадность, чтобы снять двойную комиссию за операции внутри себя, но при этом поставить в известность клиента, бгг. а здесь, внутри тарифится только пополнение 2620 по 0,75%. для таких, как вы, это должно быть очевидно
ясно - бегемота 0,5 жадность, а у федора 0,75 - это так нужно )
Andrew75 написав:Я говорил про входящую комиссию на ПФ+. Вот как мне перевести деньги с ПФ+ жены, на свою ПФ+, чтобы я не заплатил за поступление денег?
Вы хотите услышать что то другое чем то что посоветовали? Да, именно, хотел услышать другой и правильный ответ, а именно: жена заходит в "Пополнение карты ФИДОБАНКа", дальше вставляет номер моей карты, выбирает "со счета" и всё должно быть бесплатно для обоих. И зачем здесь нужны МФО, номер счета и т.д.?
А с чего делаете вывод что предложенный вариант не правильный?
Выбирает "палатежы по реквизитам". Вводит реквизиты вашего счета (МФО, номер счета и т.д.). Выбирает оплатить со счета. Комиссий не будет. Плюс есть возможность сохранить его как шаблон и для дальнейших переводов достаточно просто указывать необходимую сумму.
Насчет пополнений по номеру карты ну же видите что они постепенно обкладывают такие движение комиссиями да еще и задним числом.