Порочная практика - слабое утешение.

п.с. Кредо депозитного волка - максимум из невозможного.
|
|
![]() rufius
Порочная - потому как отсутствие обратной связи, влечет за собой новые вводные, ставящие клиентов в позу, из которой потом сложно распрямиться. Это, как ругнуться матом, один раз не остановили, все - дальше, как должное. Апатично брать, что дают и вилять при этом хвостом, удел дворняги на цепи, это печально. Невозможное - извлечь максимум из казалось бы стандартных условий. Комиссия на карте, которая имела "+" и по форме и по содержанию, бесплатным внесением собственных средств для удаленных клиентов, для меня в счет. Именно отмена данного условия, как и метод действия говорит о пренебрежительном отношении к клиентам, как минимум. А поговорить за что-то другое, это в других темах и при других прецедентах, мне важен и этот вопрос. ![]() Про Фидота стрельца коммунального молодца.
Ruvex, коллега, это всё пока что тянет максимум на "печальку, неполучку-неудачку" и не более. Да, есть темы, но я про главное: есть коммуналка, она ничтяк, и её платят - вот это и есть comme il faut. http://www.picgifs.com/graphics/a/3d-smileys/graphics-3d-smileys-613912.gifhttp://www.picgifs.com/graphics/a/3d-smileys/graphics-3d-smileys-151886.gif ![]() Бесшабашность плохая черта финансистаВозможно, если вы можете дать себе отчет и объяснить зачем отрезать данный поток приходящих средств в банк, являющий собой средство оборота и приумножения, как для клиента так и для владельца? Какое вменяемое объяснение этому кто-то из нас получил из официальных источников после постановки перед данным фактом? Уже на стадии вложения, я думаю, как буду оперировать средствами (в том числе и выводить), учитывая свои планы на любую финансовую необходимость. И уже здесь и сейчас встает вопрос... ![]() Ну так поступайте "шабашно".
Ну так поступайте "шабашно", кто Вам не позволяет? Колхоз - дело добровольное, всем рады, но не насильно ведь. ![]() Что мешает пониманию, что все написанное - мое личное мнение и видение (ИМХО)? Если был диалог, то я не услышал интересующее меня в нем, ваше мнение о причинах целесообразности и необходимости данного шага со стороны управления банка, учитывая, что даже в отделениях данный факт был неожиданным для персонала и ГЛ. Если аргументация утратила почву и уступила место неуважению, все же не стоит переходить на личности и давать подобные советы, я ведь не в вашем личном банке обслуживаюсь, верно? Если моя позиция неинтересна и чужда, можно просто пропустить, не так ли? И да, до выяснения неопределенности приостановил все новые операции, учитывая все риски для себя. п.с. Спасибо, что подредактировали. ![]() Re: ФІДО БанкПростите, Вы полагаете, я сотрудник Фидо и при всём желании могу Вам дать ответ на те вопросы, которые сам некогда задавал? Откуда мне известны причины, хотя бы теоритически? Возможно, Вы ожидаете, что я синхронно с Вами буду выражать своё неудовольствие? ![]() ![]() Простите, не Вы ли начали про бесшабашность, если так придираться? Приятно, что вы всё-таки предпочитаете не переходить на личности. Вот это другое дело. ![]() Re: ФІДО БанкПохоже этот поток оказался слишком недешёвым для Фидота. Т.е. чужой нал им щас не нужен Гоните свой нал через кешины и ТСО др. банков ![]() ПС. А на клиентов Фидот просто накакал ![]() Хотяяя, думаю, стоит написать заяву в отд. на возврат комиссии. Хай дают на бумаге легальную дату введения комисс ![]() ![]() В завершении...Если я сделал неправильные выводы, то прошу прощения. Но именно мнение и обсуждение в любой ветке могут дать почву объяснению или хоть какому-то объективному истолкованию процесса. Форум применим и для подобных мозговых штурмов, которые могут решить дальнейшие проблемы уже сейчас. По моему мнению, большинство ограничений со стороны финансового учреждения вещают о каких то проблемах или трудностях. Иначе зачем ограничивать финансовый поток? Если это вынужденная, временная мера, нужно о ней информировать пусть даже после ее введения и адекватно реагировать на обращения клиентов со стороны банка. Но думаю данный вопрос волнует наших коллег, попавших в жернова. Можно радоваться, что сейчас это не я, но где гарантии в будущем при таком подходе? Для всех нас здесь находящихся цель не только сберечь но и приумножить, а если клиенты, коллеги теряют средства, значит это думаю касается всех, теперь уже явно касается. Важно, как то реагировать, даже выражать свое неудовольствие, почему нет? Выработать общую концепцию реагирования наконец. Иначе дальше будет хуже...и тогда будем сидеть в своих норах и зализывать раны. Реагируя на действия банка, зарегистрировал обращение на ГЛ по данному вопросу. Я констатировал свою точку зрения на свой подход и уверен, что деньги не терпят бесшабашности. Возможно мне они не доставались легко и в этом все дело, тогда это все действительно субъективно. Чтобы зарабатывать нужно, как минимум не терять. Если несанкционированные, реальные потери уже на старте, заглаживать эфемерностью будущих прибылей, думаю такая теория обречена на провал, но это опять же только лишь мое мнение. Если вас это все не настораживает, прошу прощения за навязанный диспут. Благодарю за общение.
|
|