В случае возникновения вопросов по оформлению вклада "Почтовый" на отделениях Укрпочты по г. Киеву и области, либо информационной поддержки вы можете звонить мне: Виктор 050 914 80 72; 063 514 66 75; 044 593 17 45.
Если Вам отказали в открытии вклада "Почтовый" в отделении Укрпочты, прошу звонить непосредственно мне и ставить в известность.
Огромное спасибо клиентам с регионов Украины за ваши сигналы, все подобные случаи рассматриваются на уровне руководства ФИДОБАНКА и УКРПОЧТЫ и принимаются меры по дальнейшему их прекращению и нормализации работы
Открыл Почтовый в прошлую пятницу утром. Вчера (на третий рабочий день с открытия) позвонили и согласовали получение документов и карты на отделении. Пришёл сегодня в 12:00. За 5 минут выдали договор, карту Фантастик Плюс. Карту активировал сразу в банкомате и в кассе бросил 2000 грн для бонусов. Деньги на карте были мгновенно. После этого позвонил на горячую линию и активировал зелёный номер. Тут же карта и депозит загорелись на Фидомаркете. В итоге на все 25 минут и все вопросы решены, закрыты. Впечатления очень позитивные от скорости решения вопросов, зачислений денег и в общем
Barsurman написав:Сегодня отправилась снять проценты, в отделении касса пустая (не было 1000грн в 10.30), банкомат с трех попыток сумму выдал. Что-то мне не очень понравилась эта ситуация....Ранее не было проблем с кассой( с банкоматом были всегда, он вечно пуст к моему приходу)
вчера под з/п за первую половину марта могли опустошить
В банкомате деньги есть. по 50 грн. Но 900 грн он не дал. А дал за первый раз 300, за второй 400, за третий еще 200 (это уже с оператором отделения, после того, как выяснилось, что в кассе 900 грн нету). Это что, лимит такой на снятие денег? Нечто подобное у меня уже было - сперва в Родовиде, потом в Дельте. Отделение в Харькове на Елизарова, 2. ПыСы А у мужа карточки нет, вот в пятницу он поедет за своим горщиком меду Как раз у него депо заканчивается
Tabu2015 написав:Открыл Почтовый в прошлую пятницу утром. Вчера (на третий рабочий день с открытия) позвонили и согласовали получение документов и карты на отделении. Пришёл сегодня в 12:00. За 5 минут выдали договор, карту Фантастик Плюс. Карту активировал сразу в банкомате и в кассе бросил 2000 грн для бонусов. Деньги на карте были мгновенно. После этого позвонил на горячую линию и активировал зелёный номер. Тут же карта и депозит загорелись на Фидомаркете. В итоге на все 25 минут и все вопросы решены, закрыты. Впечатления очень позитивные от скорости решения вопросов, зачислений денег и в общем
Спасибо за Ваш отзыв В дальнейшем также будем стараться работать в направлении оптимизации полного цикла оформления вкладов "Почтовых"
VictorFido написав:Добрый день, уважаемые клиенты. Оформление вкладов "Почтовых" в отделениях связи Укрпочты в рамках програмы Фидобанка по компенсации коммунальных платежей продолжено до 31 марта 2016 года]
Уже б до 8 апреля продлили как положено было с самого начала. А с 8 апеля уже изобретали бы новый велосипед.
Игорь Алексеевич написав:а что конкретно изменилось в ПФ+??? А то я не в курсе.
Кто за бонусы не оплачивал коммуналку, а покупал технику - изымут оную.
То же такое слышал.Только сказали,что еще будут штрафовать за нецелевое использование бонусов. А в отделении через открытую в подсобку дверь видел гору коробок от Самсунга.
Игорь Алексеевич написав:а что конкретно изменилось в ПФ+??? А то я не в курсе.
Кто за бонусы не оплачивал коммуналку, а покупал технику - изымут оную.
То же такое слышал.Только сказали,что еще будут штрафовать за нецелевое использование бонусов. А в отделении через открытую в подсобку дверь видел гору коробок от Самсунга.
Ага и клиенты с грустными глазами заносящие технику "взад" и вытирая слезы платежками