Простым языком выгодно все что до 20001 грн. Потом уже все суммы свыше лучше дробить согласно матрицы чтобы получить наивысшую выгоду. Мне сказали что многие не вникают в эту одну копейку и открывают 20000 грн и получают всего 500 грн бонуса. Поэтому я всегда пишу что ложить надо 5001 грн или 20001 грн для надежности)
Tabu2015 написав:И не забывайте главное!!!! Количество "Почтовых" маленьких ограничено 5! депозитами. А вклады от 10000 грн можно открывать бесконечное количество раз
Как быстро человек вошёл во вкус Жаль Вас тут не было, когда тут смаковали шашлычки с более 60% питательности чистоганом И можно было вкладываться на год, и квитанций не надо было
Tabu2015 написав:И не забывайте главное!!!! Количество "Почтовых" маленьких ограничено 5! депозитами. А вклады от 10000 грн можно открывать бесконечное количество раз
Как быстро человек вошёл во вкус Жаль Вас тут не было, когда тут смаковали шашлычки с более 60% питательности чистоганом И можно было вкладываться на год, и квитанций не надо было
И мне очень жаль. Я в Привате год сидел под 32% грязными и горя не знал. Теперь вот пришлось вникать в выгоды походов на почту
sevau написав:Я бы в этой формуле делил не на 10000, а на 10000+108, так как реально вносите 10108 грн.
Да ну, делить надо именно на 10000, потому как комиссия 108 грн. вычтена из дохода и потом комиссию то вы не вносите на вклад. Следовательно, делится на первоначальную сумму вложения без комиссии.