gojk написав:а в мене ше бонуси прийшли за почтові які закінчуються 17 квітня сьогодні в 17 00 шо за прикол бонуси без процентів
У меня аналогичная хрень...На горячке Иван сказал,что это временные сбои в системе. Больше ничего вытянуть из него не удалось. Не нравится мне эта неразбериха. Так банк может потерять репутацию вменяемого партнера, что чревато неприятными последствиями. (Пока писал, на карточку пришли еще какие-то непонятные суммы). С ума все посходили похоже....
Moneta Тут есть хоть какой-нибудь представитель ФИДО Или он может только никому ненужные простыни выкладывать Объясните громаде, что за фортели банк выкидывает ради праздника...
darmet написав:Moneta Тут есть хоть какой-нибудь представитель ФИДО Или он может только никому ненужные простыни выкладывать Объясните громаде, что за фортели банк выкидывает ради праздника...
Tabu2015 написав:Позвонил на линию. Все спокойно и доступно обьяснили: "Принято окончательно решение об обьединении двух банках именно на базе ЕвроБанка, в связи с чем постепенно все депозиты переводят на баланс ЕвроБанка. В ближайшее время все депозитвы исчезнут из Фидо Маркета. Увы пока что нет функционала в ЕвроБанке чтобы следить за депозитами, процентами. Все вопросы по депозитным договорам, по отменам пролонгации и прочему необходимо решать на горячей линии именно Фидо Банка"
У меня есть договара,где необходимо предоставлять квитанции.Я их успешно загружал в фидомаркете.На линии сказали,что переводят пока почтовые,хотя внятно про оформленные в отделении договара тоже не смогли ответить,будут ли они исчезать из маркета.PS По всем почтовым пришли бонусы,даже недавно оформленным,что уже приятно.
Tabu2015 написав:Позвонил на линию. Все спокойно и доступно обьяснили: "Принято окончательно решение об обьединении двух банках именно на базе ЕвроБанка, в связи с чем постепенно все депозиты переводят на баланс ЕвроБанка. В ближайшее время все депозитвы исчезнут из Фидо Маркета. Увы пока что нет функционала в ЕвроБанке чтобы следить за депозитами, процентами. Все вопросы по депозитным договорам, по отменам пролонгации и прочему необходимо решать на горячей линии именно Фидо Банка"
У меня есть договара,где необходимо предоставлять квитанции.Я их успешно загружал в фидомаркете.На линии сказали,что переводят пока почтовые,хотя внятно про оформленные в отделении договара тоже не смогли ответить,будут ли они исчезать из маркета.PS По всем почтовым пришли бонусы,даже недавно оформленным,что уже приятно.
Бонусы пришли, а вклады исчезли, что уже неприятно...