rufius написав:Кстати, а не может ли наличие лонгации быть критерием выборки, какие вклады переходят в Евро, а какие остаются в Фидо?
ну у меня есть и годовые и квартальные, все с отключенной лонгацией. от досрочной выплаты бонусов по всем периодам годовых вкладов - не отказался бы Досрочно бонусы пришли по почтовым,которые перевели в Евробанк.
rufius написав:Кстати, а не может ли наличие лонгации быть критерием выборки, какие вклады переходят в Евро, а какие остаются в Фидо?
ну у меня есть и годовые и квартальные, все с отключенной лонгацией. от досрочной выплаты бонусов по всем периодам годовых вкладов - не отказался бы Я думаю, нужно смотреть прошлую матрицу, видимо, после объявления об объединении это было там прописано. соответственно, вклады оформленные после такого объединения, временно оформлялись на фидо с последующей передачей гейбанку. а мы это не заметили. свои последние вклады я оформлял в начале февраля...
Какова такова объединения? Пока токо разговоры а не объединение. А кто что планирует делать в данной ситуации? Бонусы на перед это конечно не плохо, но факт самовольных и малозаконных действий банка слегка напрягает.
Aps написав:Какова такова объединения? Пока токо разговоры а не объединение. А кто что планирует делать в данной ситуации? Бонусы на перед это конечно не плохо, но факт самовольных и малозаконных действий банка слегка напрягает.
согласен. пытаемся понять, почему над одними надругались а других пронесло... во всяком случае пока
Aps написав:Какова такова объединения? Пока токо разговоры а не объединение. А кто что планирует делать в данной ситуации? Бонусы на перед это конечно не плохо, но факт самовольных и малозаконных действий банка слегка напрягает.
согласен. пытаемся понять, почему над одними надругались а других пронесло... во всяком случае пока
По почтовым,переведенным в Евробанк. 2 варианта.Оба через посещение отделения Фидо. 1.Посещаем.Пишем заявление на отмену пролонгации.По окончанию срока % и тело падают на ПФ. 2.Посещаем.Пишем допсоглашение-продолжаем игру с компенсацией еще 2 месяца.
Мда, блин, квест еще тот. Ничего не ясно, что будет если не снять пролонгацию по почтовым, когда они закончатся уже в Евро. Да тут за такой стресс надо бонусы умножить минимум на 2 или заплатить на год вперед!
Предположу следующее: банк хочет увеличить уставной капитал. Он берет депозиты и выдает себе же кредит, который использует для увеличения уставного капитала. Возможно, для этой цели и нужны срочно деньги. Потом, когда казах купит часть акций, деньги вернутся. Непонятно только, зачем все так усложнили. Оформляли бы на Фидо, а потом перекинули сразу в Евро. Эта мутная схема рождает подозрения. Не задумали они случайно перевести все в Евро, у которого и отделений то нет, а потом Фидо тупо отмежуется от Евро, или вообще закроется. И чего тогда?
p.s. Только что позвонил представитель банка, сказал, что по почтовым надо идти в отделение и писать доп. соглашение на евробанк. А также намекнул, что стоило бы отменить пролонгацию. На вопрос, что будет в перспективе с отделениями Фидобанка, сказал, что точно пока не знает. Все это очень мутно.