guntherhouse777 написав:А если кто то выбросил коробки? )
Мы реализуем в Киеве картонные коробки, самосборные коробки, коробки для гардероба, которые используют при переездах. Кроме вышеизложенного, коробки из картона применяют в самых различных областях и сферах деятельности человека.
В случае, если Вы не сможете найти на нашем сайте коробку нужного Вам размера или конструкции – мы изготовим для Вас индивидуальную коробку учитывая Ваши
В случае, если Вы не сможете найти на нашем сайте коробку нужного Вам размера или конструкции – мы изготовим для Вас индивидуальную коробку учитывая Ваши
Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает?))) Вы с мастером Безенчуком- коллеги? ))
Помимо общей неразберихи, непонятна судьба и развитие сервиса удаленного обслуживания клиентов во всех этих хитросплетениях на новой базе. Введение комиссии на ПФ+ для пополнения нивелировало основное отличие между картами, что по сути отрезало прямое сотрудничество, для удаленного клиента с банком, что было особенностью данного продукта - ПФ+. Дальнейшая работа со службами доставки и возможность получения документов клиентами без отделений в такой же неопределенности.
Хотелось бы услышать комментарии на этот счет представителей банка(ов).
Мы реализуем в Киеве картонные коробки, самосборные коробки, коробки для гардероба, которые используют при переездах. Кроме вышеизложенного, коробки из картона применяют в самых различных областях и сферах деятельности человека.
Скільки клопоту створює ФІДОт Игорю Алексеевичу ... там ще ж треба буде амортизаційний збір уплатити
serg написав:Кто что думает по поводу пролонгации (особенно Ю.Киндра и ВикторФидо): 1. Шо щас с ней лучше сделать - оставить как есть или снять через фидомаркет?
Знімати. Краще за день до завершення терміну депо, все рознюхавши досконало умі - уні - угі - УВІМКНУТИ!! Якщо фідобазар на той час працюватиме і сенс буде...))
А если пикник продолжат, да и еще с улучшенными условиями? Ехать в Киев, ставить галочку - продлить? ))) Думаю, все наладят и через колл центр и отд. Феди будем и лонгировать и отменять. Завтра возьму 2000 грн. оформлю её и расспрошу все. ))) Почтовиков дерну. Доложусь.
guntherhouse777 написав:А если пикник продолжат, да и еще с улучшенными условиями? Ехать в Киев, ставить галочку - продлить? )))
Навіщо в Київ? У відліленні Фідо заяву напишете. А може і дистанційно колцентр прийме!
Але моя байка така... Репост!
Козак-характерник написав:Я здається розгадав задумку пана Фідота прокачати медок. Тут пастка в лонгації. Депо від Фідо з лонгацією. Ті хто прочитають про подовження акціі до 04.06.2016 подумають, що це поштових і маркетівських (відділення) пана Фідота стосується, що лонгуються до цієї дати. Насправді, маю таку підозру, що поштові треба буде переоформити на Євро, а маркетівські (відділення) переоформити у того ж пана Фідота, щоб бонус башляли. І тут попандос. Тонка гра на неуважності і ніякого шахрайства! Я вже гутарив, що пан Фідот, ще придумає як струмок медку до себе повернути! Думаю тепер зміни правил, умов будуть постійні!
П.С. Помітна тенденція на зниження % по депо і одночасна лонгація бонусної програми. Мета - прокачати медок на неуважних! Щоб протримали гроші під куций %, ще один пролонгований період, під % курям на сміх! А депо таки теж послідовно перевели на нерозривні з первісних розривних. Закономірний ланцюжок. Пастка схлопнулася, тепер на ходу викидують зазівавшихся пасажирів фірмового потягу! Чому? А свистка не почули - самі винуваті! Я заповажав пана Фідота ще більше!