Поддерживаю вопрос.
1. Что за ЕвроПФ+ ?
2. Евро-маркет. Когда и как?
|
|
![]() Оформят европластик тому, у кого нет ПФ+ Остальным, Виктор Печкин сказал - на ПФ+ все, как и раньше. Востаннє редагувалось demichh в Вів 05 кві, 2016 16:44, всього редагувалось 2 разів.
![]()
![]() А мені чомусь здається, що впевненість зійти з потягу у вас похитнулася...)) Давайте краще пересідайте! І продовжим пікнічкувати! )) В тісняві... та не в обіді...))
![]() Re: ФІДО БанкА нельзя было сделать по уму?
1. Ввести ЕвроПФ+ 2. Почтовые оформлять на Евро и выплаты ЕвроПФ+ 3. Все доки присылать как и Фидот по схеме, но на Евро 4. Доделать ИБ, чтобы хотяб были видны вклады эти и народ мог перед сном радоваться, что они есть? Далее доделывать Евромаркет и т.д уже по ходу. А то как говориться кто-то хочет усидеть на двух стульях. И депо перевести и чтобы мед качался и на Федю так же в виде процентов и выплат. А правовые аспекты никого не интересуют. Нас, млин, вкладчиков интересуют!!! ![]() Остальное уже в процессе. А то побежали... куда? зачем? Почему? не пойму.... Ну может и не надо нам этого знать ![]() ![]() Re: ФІДО БанкКак раз наоборот, я все больше убеждаюсь, что прав. Мои все вклады у Фидота на месте. Новые вклады в Гей-банке модно было бы оформить, но где ибанк? как получить карту?(отделение далеко) как пополнять? Пока ответов нет, нет и гей-вкладов. Пикничкуйте без меня. ![]() Вот если Фидот "потеряет" мои вклады, тогда и буду спрыгивать с фединого поезда. Передавать (подписывать доки на передачу) не собираюсь, пусть возвращает вклады. ![]() Re: ФІДО Банк...що тут деякі займаються самозалякуванням ?)
договір буде перезаключений з Євробанком - договір на руки ,чи комусь ще хочеться особисто перенести гроші з каси в касу ?)) мені -ні , на руках залишається ще й старий договір з Фідобанком..., Евробанк член Фонду , діяльність не припинялась і легітивна на сьгодняшній день ). Просто предачею частини депозитів підтягують показники Євробанки для успішного проходження процесу обєднання двух структур, бо ж якщо показники не дуже - то НБУ може капризувати проти злиття .. На завтра зустріч з представником Банку - буде розглядатись питання підписання нових доків , представник покаже наявні легітивні документи..) Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 05 кві, 2016 17:00, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ФІДО БанкВостаннє редагувалось vitik в Вів 05 кві, 2016 17:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() Перелив второй части вкладчиков с Фидопоезда в Ойробанку временно отменяется. К концу месяца обещают поменять вагонные пары на более узкие и всех остальных в Евровагон.
Будет типа ЕвроПФ+. Фидо и Ойро банки-снятие бесплатно, с ост. банков У. - 5 грн. Но и это не точно. Ув. Сертфикат. Ну уж Вы то точно знаете, что банчки наши платят мзду вору Ушилину раз в квартал. Общей суммой со всех вкладов. За второй вкартал - до 15.07.16. И банк никогда Вам не предоставит об этом инфо.Теп паче в разрезе окремих вкладов.
|
|