guntherhouse777 написав:Седня уже пойду оформлять ЕПФ+.Это мона сделать только оформив почтовый депо. Предварительно выяснил, что мона потом пополнить её, заплатив 1% или мин 10 грн..Это плата за входящий платеж. И все. За исх. Феде платить не надо. На практике проверю в пн.
Ежели чел в столице, то мона ее пополнит без комисса в Ойробанке.
А снимать бесплатно в кассе и банкомате Евро, Фидо и Правекса по всей стране)
А как в Гейробанке пополнить нашару? МНе сказали Низзя.
Ну так поповнити можна тілом і % по депо, які на неї впадуть Можливо відкрити якийсь короткий депо з виплатою на цю карту
Расскажите пожалуйста о состоянии "коммунального пикничка" (для тех, кто не очень следит за темой), в связи с движняком с Евробанком и т.п. Можно ли дальше офорлмлять "почтовые" депо, из фидомаркета, из ИБ Евробанка и т.п.?
ignorabimus написав:Расскажите пожалуйста о состоянии "коммунального пикничка" (для тех, кто не очень следит за темой), в связи с движняком с Евробанком и т.п. Можно ли дальше офорлмлять "почтовые" депо, из фидомаркета, из ИБ Евробанка и т.п.?
Если кратко: на ФИДО можно оформить комплект 35к (маркет+отделение) На Евро - вроде только почта. ИБ там считайте что нет Из новшеств - ЕвроПф+ которая даёт 200грн раз в 3 мес за отстаток 2000грн
Вкладчик1234 написав:Если кратко: на ФИДО можно оформить комплект 35к (маркет+отделение) На Евро - вроде только почта. ИБ там считайте что нет Из новшеств - ЕвроПф+ которая даёт 200грн раз в 3 мес за отстаток 2000грн
А хіба ПФ+ Фідотича не дає зараз 200грн/3міс при постійному залишку вище 2000грн.?
ignorabimus написав:Расскажите пожалуйста о состоянии "коммунального пикничка" (для тех, кто не очень следит за темой), в связи с движняком с Евробанком и т.п. Можно ли дальше офорлмлять "почтовые" депо, из фидомаркета, из ИБ Евробанка и т.п.?
Если кратко: на ФИДО можно оформить комплект 35к (маркет+отделение)
По почтовым, новые с бонусами сейчас оформляют только на Евробанк, а также с бонусами пролонгируют заканчивающиеся в Фидо.
OGO написав:вопрос такой, если я могу подарить свои гроши члену своей семьи для открытия почтовых, то может ли он так же одарить меня, но уже картой пластик фантастик + от евробанка, т.е официально переписать ее на меня???
Иметь карту и знать пинкод от неё вам недостаточно? "Переписывания" всяческие в этом процессе лишние.
Антимонопольный комитет готов помочь мелким банкам «выжить» и ускорить выдачу разрешений на объединение, разрешений на покупку неплатежеспособных банков. Об этом в интервью Delo.ua рассказал глава АМКУ Юрий Терентьев.
«Ранее были случаи, когда заявления на концентрацию Антимонопольным комитетом рассматривались очень долго. Но недавно был принят новый закон, который устанавливает новые пороги концентрации и предусматривает так называемую упрощенную процедуру, которая позволяет сократить срок выдачи разрешения до 25 дней. Наш рабочий вариант с Нацбанком — это специальный (упрощенный) режим выдачи разрешения на концентрацию для банковских учреждений. Это позволит нам выдавать разрешения без задержек», — рассказал Терентьев. http://minfin.com.ua/2016/03/03/15653693/
НБУ со своей стороны разработал пакет законодательных изменений по упрощению процесса объединения банков. Об этом заявили заместители главы НБУ Екатерина Рожкова и Владислав Рашкован, сообщает пресс-служба Нацбанка в Facebook.
"НБУ согласовал предложения этих изменений со всеми госорганами, задействованными в процессе, и надеется найти поддержку народных депутатов", – сказал Рашкован на конференции Независимой ассоциации банков Украины.
По словам Рашкована, законодательные изменения покрывают такие блоки как: вычисление справедливой стоимости банков при слиянии, сокращение времени на все процедуры с 1,5 лет до трех месяцев, вопросы правопреемственности, удовлетворение требований кредиторов, а также налоговые вопросы во время ликвидации. https://focus.ua/country/346067/