ruvex написав:В ФМ при регистрации и оформлении нового клиента и заказе ПФ+ доходит до оформления заказа и висяк.
Есть проблемы в ФМ?
Оформление нового клиента через fido Market возможно только через продукт час цэ грошi. А вот когда депозит будет оформлен, и документы дойдут до Киева, только тогда будет возможно оформление пластик Фантастик плюс. Ну а если клиент fido банка регистрироваться в fido Маркете нужно через горячку проверить чтобы телефон был зеленым.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
VictorFido вот спасибо за такой правильный ответ, как 1% платить на почте, так в Михе молчат, влетел на 2%, но это пробный был. Думаю у ФИДО-ЕВРО уже без ошибок делать.
Ребята, посоветуйте чего делать? Заканчивается коммунальный пикник в Фидо (не почтовый Добробут+ чуть позже почтовый). Я так понимаю,что: Если по обычному Добробуту, открытому в маркете + коммуналка включить автопролонгации, то комунпикника уже ж не будет? Пролонгируются как обычные Добробуты? Если так, то снимать и оформляться на почте уже на Евро, чтобы остаться с пикником? В Фидо уже никак? Если продонгируются почтовые Фидо, то они останутся на пикнике с бонусами?
Barsurman написав:Преобрели с мужем ПФ+, ну очень разлекламированную карту. Пришел черед ею воспользоваться и пополнить на 2000 для коммуналки. Через терминал уже комисы поставили, решили через кассу, но и тут ,ушляки из фидо, придумали фишку- мы ,типа карту через кассу не пополняем, а только по номеру счета карточного, вы посидите к менегеру , пусть он даст бумагу, а тогда будет вам сЧастие. Из-за "прекрасного" сервиса столько времени не теряли ни в одном банке(разве только Ощад), учитывая ,что вечерней кассы нет, а вырываться надо только в рабочее время. Вообщем ушлым рабятам из Фидо большой привет и для нашей семьи прощайте.Только закончатся депо усе забираем.Для нас время-деньги и очень важен сервис банка, а не разговор через губу. Мало того, в тарифах ни слова нет о пополнении карты по номеру счета.
OGO написав:VictorFido вот спасибо за такой правильный ответ, как 1% платить на почте, так в Михе молчат, влетел на 2%, но это пробный был. Думаю у ФИДО-ЕВРО уже без ошибок делать.
По всем вопросам и подводным камням звоните, всегда рад Вас проконсультировать. В случае возникновения вопросов по оформлению вклада "Почтовый" на отделениях Укрпочты по городу Киеву и области, либо информационной поддержки вы можете звонить мне: Виктор 050 914 80 72; 063 514 66 75; 044 593 17 45.
Если Вам отказали в открытии вклада "Почтовый" в отделении Укрпочты, прошу звонить непосредственно мне и ставить в известность.
VictorFido написав:Оформлял 11.04. почтовые на Евро- взяли 2% коммисии. Есть чек. Если сумма перевода до 2000,00 грн. то комиссия 2%, а если сумма перевода к примеру 2001,00 грн. и выше то комиссия 1%. Это тарифы Укрпочты.
Т.е , экономия 1 гривны (депо на 2000 грн , а не на 2001) дает потерю + 10 грн комиссии Вы абсолютно правы, повторюсь это тарифы Укрпочты. Если у Вас есть желание открыть вклад на 2000 грн., то не пожалейте 1 грн. и получите комиссию 1%
Ээээ 1 грн. дорого, нужно 1 копейку добавлять
Востаннє редагувалось demichh в Чет 21 кві, 2016 14:41, всього редагувалось 3 разів.
Mutabor написав:1. Если по обычному Добробуту, открытому в маркете + коммуналка включить автопролонгации, то комунпикника уже ж не будет? 2. Пролонгируются как обычные Добробуты? 3. Если так, то снимать и оформляться на почте уже на Евро, чтобы остаться с пикником? 4. В Фидо уже никак? 5. Если продонгируются почтовые Фидо, то они останутся на пикнике с бонусами?