Ну, что, камрады, разобрались как пополнять с наименьшими потерями? Иду забирать в отделении связи (надеюсь, мою карту больше никуда ошибочно не отправили)
Всех Фидотовцев можно поздравить им облегчили возможность расставания с деньгами:
Отныне посетители украинских ресторанов и пассажиры такси могут оплатить чаевые платежной картой. Эта возможность была реализована провайдером транзакционных решений PayForce.
Функция оплаты чаевых с помощью платежной карты была успешно внедрена в POS-терминалах Фидобанка, сообщила пресс-служба банка.
• Visa, Фидобанк и Retail Group предлагают украинцам инновационные бесконтактные платежи Visa на базе облачных технологий в сети супермаркетов «Велика Кишеня», «ВК Экспресс» и «Велмарт»; • Каждому покупателю – 50 грн за скачивание и активацию приложения The PAY и возврат в размере 5% от суммы каждой покупки в сети супермаркетов Велика Кишеня, ВК Экспресс и Велмарт; • Промо кампания проходит в период с 10 марта по 10 июня 2016 г.
На сколько понял- то карту ПФ+ пополнить без комиссии ни как Далее, Депо через Почту. даже если это в четверг открывать - то допустим к 10 часам успеваем на почту добраться, сняв сумму наличкой в др. банке, охраняю сам, оружие имеется. С 10 часов до 11 бумаготворчество в отделении, трата времени еще при подсчете купюр, нет там счетной машинки...бардак. Но мы опять не успеваем оформить, т.е есть угроза, что в пятницу деньги еще не защитаются, и так мы потеряем 4 дня (я пообщался с нашим работником по почте) Что мы имеем, почта знает, что у меня есть гроши, а при их зарплатах - это лишние сплетни и ОТСУТСТВИЕ БАНКОВСКОЙ ТАЙНЫ! NB! Репутация члена семьи - ухудшается, думают это взятки...Риск с деньгами - приходится охранять самому. При размещении крупных сумм, на руки - филькины грамоты, без печатей и подписей...так на слово. ВЫВОД - БАРДАК эти ПОЧТОВЫЕ, а БАНК издевается над КЛИЕНТОМ!
OGO написав:На сколько понял- то карту ПФ+ пополнить без комиссии ни как Далее, Депо через Почту. даже если это в четверг открывать - то допустим к 10 часам успеваем на почту добраться, сняв сумму наличкой в др. банке, охраняю сам, оружие имеется. С 10 часов до 11 бумаготворчество в отделении, трата времени еще при подсчете купюр, нет там счетной машинки...бардак. Но мы опять не успеваем оформить, т.е есть угроза, что в пятницу деньги еще не защитаются, и так мы потеряем 4 дня (я пообщался с нашим работником по почте) Что мы имеем, почта знает, что у меня есть гроши, а при их зарплатах - это лишние сплетни и ОТСУТСТВИЕ БАНКОВСКОЙ ТАЙНЫ! NB! Репутация члена семьи - ухудшается, думают это взятки...Риск с деньгами - приходится охранять самому. При размещении крупных сумм, на руки - филькины грамоты, без печатей и подписей...так на слово. ВЫВОД - БАРДАК эти ПОЧТОВЫЕ, а БАНК издевается над КЛИЕНТОМ!
Проходите мимо, уважаемый... Ваши еженедельные "всёпропало" оставьте при себе. В реальности - всё намного проще .
OGO написав:Что мы имеем, почта знает, что у меня есть гроши, а при их зарплатах - это лишние сплетни и ОТСУТСТВИЕ БАНКОВСКОЙ ТАЙНЫ! NB! Репутация члена семьи - ухудшается, думают это взятки...Риск с деньгами - приходится охранять самому.
"Репутация члена семьи ухудшается" - да наоборот, всем вам будут на почте завидовать и лишний раз здороваться. Можно на другое отделение пойти, если что.
"ОТСУТСТВИЕ БАНКОВСКОЙ ТАЙНЫ" - а вы что, думаете в отделении банка или в колл-центре никто не в курсе сколько у вас денег? Они просто никому не говорят.
"Риск с деньгами - приходится охранять самому" - не хватает человека с автоматом, ну .. наверное так было бы спокойнее.
OGO написав:На сколько понял- то карту ПФ+ пополнить без комиссии ни как Далее, Депо через Почту. даже если это в четверг открывать - то допустим к 10 часам успеваем на почту добраться, сняв сумму наличкой в др. банке, охраняю сам, оружие имеется. С 10 часов до 11 бумаготворчество в отделении, трата времени еще при подсчете купюр, нет там счетной машинки...бардак. Но мы опять не успеваем оформить, т.е есть угроза, что в пятницу деньги еще не защитаются, и так мы потеряем 4 дня (я пообщался с нашим работником по почте) Что мы имеем, почта знает, что у меня есть гроши, а при их зарплатах - это лишние сплетни и ОТСУТСТВИЕ БАНКОВСКОЙ ТАЙНЫ! NB! Репутация члена семьи - ухудшается, думают это взятки...Риск с деньгами - приходится охранять самому. При размещении крупных сумм, на руки - филькины грамоты, без печатей и подписей...так на слово. ВЫВОД - БАРДАК эти ПОЧТОВЫЕ, а БАНК издевается над КЛИЕНТОМ!