Это уже совместный коолцентр почтовых депозитов для Фидо и Евробанка. https://www.eurobank-ua.com/eurobank-si ... partnerov/ С мобильного бесплатно. Если будете часто звонить в течении дня скажет: " вы превысили кол-во звонков, перезвоните завтра". Беру другой мобильный и продолжаю наяривать.
Snoopik написав:emeta А мне позвонили и сказали что отчество на русском вместо украинского на почте типа написали, поэтому надо будет переподписать Вот комбинаторы хреновы
у меня кодовое слово - симбиоз моей фамилии и девичьей фамилии матери оказывается. бардак в банке
видать потому, что один из главных экономистов обслуживания отдалённых клиентов так и не проверил
Скупердяй написав: Та я це вже зрозумів, а який краще вибрати Капітал чи добробут?
Если считать голяком (без реинвестций ежемесячных процентов на сКлады и т.п.) - то капитал чуть выгоднее. Но я выбрал ликвидность, в "ущерб" копеечной повышенной доходности. Т.е. Добробут
На 35к за 3мес капает 35грн разница (всего) между капиталом и добробутом
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Пон 25 кві, 2016 23:24, всього редагувалось 1 раз.
Сегодня заканчиваетя Почтовый ФИДО - он лонгируется с компенсацией коммунальных ? А то % и компенсация за прошедший период зашли , а % в списке депозитов обнулились. Или я сильно горячий и % появятся позже?