ФІДОБАНК (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1617181920 ... 2146>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) 3.3 5 276
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
59
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
27
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
41
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
71
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
78
Всього голосів : 276
Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:13

Бюджетник-пенсионер написав:Получил извещение от СЕБа - 26 отделений в Украине ликвидируются. Из них 11 - в Харькове и области. СЕБ избавляется от остатков Факториала?

Кредитования в былых объемах еще не будет долгие годы. Вот и избавляются.
Lens

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 21:51

СЕБ банк туфта

А вот мы мучаемся с СЕБ банком ( SEB ). Любая бумажка стоит денег, например выписка 50 грн. Расплатиться карточкой в США я немогу, в большинстве магазинов отказ, за отель незаплатишь, недавно хотел машину арендовать- отказ, нужно каждый раз звонить в украину и просить временно снять лимит. Остаток по счету никак вообще неузнаешь, я сделал их мобильный банкинг, так они мне его без предупреждения отрубили, чтоб не слать смски. Спррашиваю а какие еще есть способы цвилизованные? Девушка говорит- а больше никаких. Пытался интернет банкинг сделать- два месяца пускали меня по телефонному кругу, высылали каки-то неработающие пароли, явы и прочую фигню. Зато за их услуги исправно снимаю деньги, плюс проценты если вы пользуетесь счетом за рубежом. Банк может и хороший, но специалисты, как и в других предприятиях украины никакошенькие.
XPEH

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 21:56

OlgaH
Я пользоваться пытаюсь. Ох и намучаешься ты, гляди чтоб не остаться где-нить под забором, потому что у меня редко где карта СЕБ банка срабатывает, а большие платежи (за отель, машину) вообще непроходят. И еще что плохо- ты никогда не узнаешь сколько у тебя на счету ! только звони в банк в украину и спрашивай. Вот такое дерьмо. Самое настоящее. Снимаю по чуть чуть кэш, ношу с собой и расплачиваюсь. Отстой полнейший. Еслиб не фирма, где мы работаем, никогдаб с СЕБ ом не связался бы.
XPEH

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 16:55

XPEH
ничего не имея против фактов, любезно вами здесь изложенными - предложу вам немножко полюбить себя. а именно, имя существительное "Украина" пишется с большой буквы. и обычно цивилизованные люди, не употребляющие заглавных букв в предложениях, все таки пишут собственные имена с большой буквы.
жаль, что, возможно, будучи гражданином Украины и при этом живя некоторое время в США вы настолько себя невзлюбили, что на форуме обозвались ХРЕНОМ.... мда... что делает с людьми дикий капитализм...
serg69m

Подякував: 18 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 22:50

Re: СЕБ банк туфта

Было бы, конечно, неплохо, если бы банки за обслуживание ничего не брали, деньги делали из воздуха, предлагали сверхприбыльные условия по депозитам, а кредиты давали за символический процент.
Мне тоже не улыбается за каждую операцию банку отстегивать, но гораздо спокойнее спится, когда понимаю, что банк имеет доход не только выжимая до остатка кредиторов.
midnight

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 13:54

XPEH написав:serg69m
украину я страной не считаю- банка с пауками, и её жителей людьми тоже. как впрочем и большинство населения планеты несчитает. себя я люблю, поэтому и держусь от вас подальше. и пишу отчеты грамотно и технично для тех кого уважаю. а вам и с ошибками пойдет и как попало. вам всеравно сбывают всякую дрянь туда, вы за это еще и деньги платите разов в пять больше чем тут люди за качественный товар. такчто терпите дальше всё что вам навяжут.

Сложный Вы человек.
Позволю себе цитату из Вайнеров: "Когда мерзавец улыбчивый, обходительный, про него ласково говорят: большой души человек. А коли не скрывает своего мерзавства, прет, как танк, напролом, то раздумчиво качают головой: сложный он человек."
Это я к тому, что с ником своим Вы прямо в точку попали. Кстати не могли бы Вы реально держаться от нас подальше, форум-то украинский, запачкаетесь и не заметите. И вдруг не станете относиться к "большинству населения планеты" как человек замеченный в общении с украинцами.
midnight

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 14:19

midnight
! +++++ ...спасибо!

предлагаю впредь полностью игнорировать XPEHа и все его словоплевки... никоим образом не реагировать на этого, с позволения сказать, гражданина...
serg69m

Подякував: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 08:34

Користуюсь цим банком давно, переседів в ньому кризу, зараз в його зберігача тримаю ЦП..., щодо скорочення штату, то до кризи на Льва Толстого їх було раза в 2 більше.... потрібно дивитись на швецьку "мамку", як там справи...
Le}{us

Подякував: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 кві, 2010 17:44

Le}{us написав:потрібно дивитись на швецьку "мамку", як там справи...

То чи хтось знає як почуваєцька швецька "мама"?

У Львові 2 відділення, якесь планується скорочувати?
Загалом скорочення по Україні в СЕБ вже пройшли чи ще будуть?
Tarasiy

Подякував: 12 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 кві, 2010 22:03

Tarasiy

....не найміцніший з "вікінгів"..але один з кращих...кризу пройшов достойно, нарощуючи резерви і капітал....http://www.sebgroup.com/pow/wcp/sebgroup.asp?website=TAB1&lang=en

....про українську доньку читати...

http://www.seb.ua/pow/wcp/sebua.asp?website=TAB3&lang=uk

....кілька місяців тому збільшено статутний капітал на 85% або на 310 млн.грн...

...за візуальними спостереженнями процес оптимізації і переформатування мережі триває , що теж є добре...а не купляли б Факторіал перед кризою - то й не цікаво було б жити.

Резюме...надійний банк .
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

#<1 ... 1617181920 ... 2146>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість