Бюджетник-пенсионер написав:Получил извещение от СЕБа - 26 отделений в Украине ликвидируются. Из них 11 - в Харькове и области. СЕБ избавляется от остатков Факториала?
Кредитования в былых объемах еще не будет долгие годы. Вот и избавляются.
|
|
![]() СЕБ банк туфтаА вот мы мучаемся с СЕБ банком ( SEB ). Любая бумажка стоит денег, например выписка 50 грн. Расплатиться карточкой в США я немогу, в большинстве магазинов отказ, за отель незаплатишь, недавно хотел машину арендовать- отказ, нужно каждый раз звонить в украину и просить временно снять лимит. Остаток по счету никак вообще неузнаешь, я сделал их мобильный банкинг, так они мне его без предупреждения отрубили, чтоб не слать смски. Спррашиваю а какие еще есть способы цвилизованные? Девушка говорит- а больше никаких. Пытался интернет банкинг сделать- два месяца пускали меня по телефонному кругу, высылали каки-то неработающие пароли, явы и прочую фигню. Зато за их услуги исправно снимаю деньги, плюс проценты если вы пользуетесь счетом за рубежом. Банк может и хороший, но специалисты, как и в других предприятиях украины никакошенькие.
![]() OlgaH
Я пользоваться пытаюсь. Ох и намучаешься ты, гляди чтоб не остаться где-нить под забором, потому что у меня редко где карта СЕБ банка срабатывает, а большие платежи (за отель, машину) вообще непроходят. И еще что плохо- ты никогда не узнаешь сколько у тебя на счету ! только звони в банк в украину и спрашивай. Вот такое дерьмо. Самое настоящее. Снимаю по чуть чуть кэш, ношу с собой и расплачиваюсь. Отстой полнейший. Еслиб не фирма, где мы работаем, никогдаб с СЕБ ом не связался бы.
![]() XPEH
ничего не имея против фактов, любезно вами здесь изложенными - предложу вам немножко полюбить себя. а именно, имя существительное "Украина" пишется с большой буквы. и обычно цивилизованные люди, не употребляющие заглавных букв в предложениях, все таки пишут собственные имена с большой буквы. жаль, что, возможно, будучи гражданином Украины и при этом живя некоторое время в США вы настолько себя невзлюбили, что на форуме обозвались ХРЕНОМ.... мда... что делает с людьми дикий капитализм... ![]() Re: СЕБ банк туфтаБыло бы, конечно, неплохо, если бы банки за обслуживание ничего не брали, деньги делали из воздуха, предлагали сверхприбыльные условия по депозитам, а кредиты давали за символический процент.
Мне тоже не улыбается за каждую операцию банку отстегивать, но гораздо спокойнее спится, когда понимаю, что банк имеет доход не только выжимая до остатка кредиторов. ![]()
Сложный Вы человек. Позволю себе цитату из Вайнеров: "Когда мерзавец улыбчивый, обходительный, про него ласково говорят: большой души человек. А коли не скрывает своего мерзавства, прет, как танк, напролом, то раздумчиво качают головой: сложный он человек." Это я к тому, что с ником своим Вы прямо в точку попали. Кстати не могли бы Вы реально держаться от нас подальше, форум-то украинский, запачкаетесь и не заметите. И вдруг не станете относиться к "большинству населения планеты" как человек замеченный в общении с украинцами. ![]() Tarasiy
....не найміцніший з "вікінгів"..але один з кращих...кризу пройшов достойно, нарощуючи резерви і капітал.... ....про українську доньку читати... ....кілька місяців тому збільшено статутний капітал на 85% або на 310 млн.грн... ...за візуальними спостереженнями процес оптимізації і переформатування мережі триває , що теж є добре...а не купляли б Факторіал перед кризою - то й не цікаво було б жити. Резюме...надійний банк .
|
|