|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 29 кві, 2016 17:29
Не пойму, что за бардак с этим Евро ПФ+? Оформил депозит 6.04, дней через десять, как обещали, позвонили узнать куда прислать договор и карту, сказали, что через неделю пришлют. Сказал прислать в отделение Фидо, 22.04 карту в отделении получил. Уже еще неделя прошла. Звоню сегодня на ГЛ в Евробанк, прошу активировать, так мне отвечают, что вашу карту еще нельзя активировать. То ли там что-то еще не рассмотрено, то ли рассмотрено, но не подтверждено (в общем, я на ходу не вник). Зацените: от открытия счета ПФ+ прошло уже 22 ДНЯ(!!!), а карту все еще невозможно активировать. И это при том, что карта неименная, ее вообще моментально должны выпускать. Это только мне так везет или у всех так?
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2016 17:31
candidat написав:Не пойму, что за бардак с этим Евро ПФ+? Оформил депозит 6.04, дней через десять, как обещали, позвонили узнать куда прислать договор и карту, сказали, что через неделю пришлют. Сказал прислать в отделение Фидо, 22.04 карту в отделении получил. Уже еще неделя прошла. Звоню сегодня на ГЛ в Евробанк, прошу активировать, так мне отвечают, что вашу карту еще нельзя активировать. То ли там что-то еще не рассмотрено, то ли рассмотрено, но не подтверждено (в общем, я на ходу не вник). Зацените: от открытия счета ПФ+ прошло уже 22 ДНЯ(!!!), а карту все еще невозможно активировать. И это при том, что карта неименная, ее вообще моментально должны выпускать. Это только мне так везет или у всех так?
Посмотрите сколько отделений (и соответственно персонала) у этого банка и станет ясно, где Вы открыли карту и т.д.
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2016 17:35
candidat Вчера этот вопрос задавал Козак: зачем Вам именно активированная карта? Киньте СЕПом на счёт хоть в первый день открытия и через 3 мес. получите бонус, и к тому времени карту активируют, я думаю В чём прикол? По этой карте нет ни кешбеков, ничего 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 29 кві, 2016 17:41
Кстати. Так долго карты активируют - потому что это первая идентификация клиента. Точно так и в Фидо. А когда уже получаете дальше - там просто по телефону будет (я так думаю) Если бы Вы были в базе (имели другие счета) - было бы проще и быстрее
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 29 кві, 2016 18:34
fiks написав:Друзей никаким каком не могу подбить на получение ПФ+ и отдания ее мне. Все сцут снятия субсидии или взятия мною кредита на их имя.
От же ж бздомени....)) Прям біда с цими бздо...))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2016 18:46
fiks написав:Служащая ходила наверх к начальству консультироваться, сказала, что на сегодняшний момент доходы по депо не верифицируются при оформлении субсидии, и мне её назначили, пришла бумашка
так дело в том что комунальный пикничёк это не доход от депозита, а додаткове благо, типа кешбека (только объёмы пожирнее). Так что тут надо держать нос по ветру.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2016 18:55
Сегодня получил карту - симпатичная, голубенькая Наконец-то меня тоже удовлетворили по телефону, деньги которые я отправлял в начале недели таки на карте, все гуд (предыдущие две телеграфистки уверяли меня что пополнить карту без карты нельзя  )! Так что действительно, доказано на практике - можете смело пополнять по СЕПу сразу на карточный счет 2625... хоть в день открытия депо. П.С. бонусы и % по депо, которые заканчиваются 1-2-го не приходили, как тут уже заметили коллеги, должны прийти завтра.
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2016 18:58
candidat написав:Не пойму, что за бардак с этим Евро ПФ+? Оформил депозит 6.04, дней через десять, как обещали, позвонили узнать куда прислать договор и карту, сказали, что через неделю пришлют. Сказал прислать в отделение Фидо, 22.04 карту в отделении получил. Уже еще неделя прошла. Звоню сегодня на ГЛ в Евробанк, прошу активировать, так мне отвечают, что вашу карту еще нельзя активировать. То ли там что-то еще не рассмотрено, то ли рассмотрено, но не подтверждено (в общем, я на ходу не вник). Зацените: от открытия счета ПФ+ прошло уже 22 ДНЯ(!!!), а карту все еще невозможно активировать. И это при том, что карта неименная, ее вообще моментально должны выпускать. Это только мне так везет или у всех так?
Ще раз, для тих, хто не читає. Картка і ПІН-конверт надсилається або у відділення, або на пошту і проходить незрозуміло чиї руки. Тому, для безпеки ваших коштів, банк готовий активувати її лише після того, як отримає документ з вашим живим підписом про те, що саме ви отримали картку та неушкоджений ПІН-конверт. Якщо б картка активувалася просто введенням ПІНа у банкоматі, то це міг би зробити будь-хто, через чиї руки вона проходила на шляху до вас. Мені от від Михайлівського картка не дійшла і я лише радий, що її не може активувати будь-хто з тих, хто її знайде. Активувати Євро ПФ+ ви зможете, коли ЄвроБанк отримає ваші підписані документи. Дивно, що за тиждень вони не дійшли, можливо вони там завалені паперами і банально не встигають відмічати в системі те, що до них приходить. Легко можу собі уявити, що вони не були готові до обробки такої кількості документів.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: П'ят 29 кві, 2016 19:03
Snoopik написав:Сегодня получил карту - симпатичная, голубенькая Наконец-то меня тоже удовлетворили по телефону, деньги которые я отправлял в начале недели таки на карте, все гуд (предыдущие две телеграфистки уверяли меня что пополнить карту без карты нельзя  )!
А до активації вони не бачили грошей на рахунку чи навіть не хотіли дивитися? Я от сьогодні намагався у ФІДО-касі поповнити - згаяв 40 хвилин часу, задіяв піввідділення, але поповнити так і не зміг. З горя відправив через Приват, але ще не перевіряв чи зайшли.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: П'ят 29 кві, 2016 19:14
Оформил 18 на себя и жену. Жена даже карту с отделения Феди не забрала, нчего не подписывала еще, а ей позвонили вчера и грят, что активировали. Я свою забрал вчера, Федя пообещал все отослать, но моя не активна, хоть и звонил на ГЛ Ойробанки. Короче, бардак.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
|