gojk написав:Ну знаю проблеми а чого бонуси не прийшли а тільки проценти і так фонд виплачувати буде
Мне вчера пришло 2 бонуса по картам ПФ+, деньги на них внес 17 февраля.
Вообще не пойму, зачем в банки, которые выдают депозиты и выполняют обязательства вводить ВА. Так скоро останутся Ощадбанк, Приват и Аваль. А деньги в банки никто не понесет. Лучше доллары в матрасе держать - выгодней и безопасней.
Так похоже Лера в этом направлении и работает. Оставят только "нужные" банки, остальные под нож. А зачем конкуренты? Договорняком установят мизерные проценты, хомяки все равно понесут, куда им деваться?
emeta написав:стоит упомянуть прошлые связи Адарыча
Что и тут Стросс-Кан отметился?
..На банковском рынке с самого начала подозревали, что Александр Адарич не реальный собственник «Фидобанка», а скорее зиц-председатель с небольшой реальной долей в уставном капитале. Эксперты сомневались, что безработный банкир мог самостоятельно наскрести несколько десятков миллионов долларов на покупку «СЕБ Банка», позже переименованного в «Фидобанк» (был куплен через «Евробанк», которым номинально тоже владел Адарич). А затем присоединил к своей империи «Эрсте Банк», выложив за него более $100 млн. Считалось, что за Адаричем стоит массивная фигура Сергея Арбузова, который во времена Януковича сделал стремительную карьеру от главы Нацбанка до и.о. премьер-министра. Арбузов, в свою очередь, считался протеже Александра Януковича, старшего сына беглого президента-человекоубийцы. Следовательно, есть основания полагать, что «Фидобанк» действовал в интересах «младоолигархов».
Руководство «Фидобанка» после бегства «крыши» из страны стало категорически отвергать связь своих собственников как с Сергеем Арбузовым, так и с семьей Януковича. Более того – грозить судом за публичные упоминания связей с беглыми высокопоставленными преступниками. Но в 2013 году, когда казалось, что Янукович будет править вечно, Адарич едва не кичился близким знакомством с Арбузовым..
deneg net написав:Вставляю карты в любой банкомат и везде один ответ: "НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ КАРТА" Тоесть карты не просто заблоченные, а их вообще не существует В магазине и в интернете карты тоже не работают
яка саме карта?
не карта, а карты у меня их восемь и у всех один результат кстати, переводы с карты на карту в пределах фидота летают, как на свои так и на чужие, но только внутри фидота
gojk написав:Ну знаю проблеми а чого бонуси не прийшли а тільки проценти і так фонд виплачувати буде
Вообще не пойму, зачем в банки, которые выдают депозиты и выполняют обязательства вводить ВА. Так скоро останутся Ощадбанк, Приват и Аваль. А деньги в банки никто не понесет. Лучше доллары в матрасе держать - выгодней и безопасней.
В стране и должны остаться только крупные банки с прозрачными собственниками. Такие как ФИДОт и Михалыч должны уйти. Мы же в Европу идем или где? Попробуйте там найти хоть один банк с такими мутными собственниками типа как у ФИДОта или Михалыча.
Это МИБ который, прозрачный аки мармелад? Что касается упоминания о балансах, остальные шесть с половиной десятков также не соответствовали этому проштудированному критерию? Или там кое как да аки могли притянули за уши? Взрослый детина, а тоже в сказки, все в сказки...
Так похоже Лера в этом направлении и работает. Оставят только "нужные" банки, остальные под нож. А зачем конкуренты? Договорняком установят мизерные проценты, хомяки все равно понесут, куда им деваться?
не треба всіх хомяків вважати за дебілів. При 50% інфляції тримати депо в гривні під 5-7%
Адміністрацію (якщо доведеться) введуть до п"ятниці, бо 20/05 професійне свято - "День банківського працівника", бо вводити у п"ятницю, це шото с чем-то...