KIM30 написав:не треба всіх хомяків вважати за дебілів. При 50% інфляції тримати депо в гривні під 5-7%
Верно, угробят остатки БС, карусель будет такая, что их 5-7% будут вызывать здоровый смех. Ежели БС системе деньги не нужны, вернуться к истокам валютных качелей? Матрас-Матрас-Профит. Г-вопрос.
Востаннє редагувалось ruvex в Вів 17 тра, 2016 22:55, всього редагувалось 1 раз.
KIM30 написав:не треба всіх хомяків вважати за дебілів. При 50% інфляції тримати депо в гривні під 5-7%
Верно, угробят остатки БС, карусель будет такая, что их 5-7% будут вызывать здоровый смех. Ежели БС системе деньги не нужны, вернуться к истокам валютных качелей? Матрас-Матрас-Профит. Г-вопрос.
а куда теперь почтовые относятся открытые в октябре 15года и автом. пролонгированы. недавно пришло письмо, как я понял, что теперь их перевели в евробанк.
pontardawe88 написав:Похоже на инфоатаку.Всё работает
Атака на то и рассчитана, что каждый проверит как выводятся деньги, а в результате набежит приличная сумма оттока. Давайте перестанем тестировать и подождем результата.
Атака на то и рассчитана, что каждый проверит как выводятся деньги, а в результате набежит приличная сумма оттока. Давайте перестанем тестировать и подождем результата.
Банк правильно сделал, что депо неразрывные. Не сильно разгонешся
deneg net написав:переводы с карты на карту в пределах фидота летают, как на свои так и на чужие, но только внутри фидота
Только что улетело 4тыс с ПФ+ на карту Привата мгновенно.Зачислилось где-то через 40 секунд. 2тыс оставил.Похоже на инфоатаку.Всё работает
яким чином відправляли?
Обычным.В маркете перевод с карты на карту.Улетело и прилетело очень быстро.смс из фидо о списании и из привата о зачислении пришли с разницей до 30-40 сек.Комиссия 26 гр.
Востаннє редагувалось pontardawe88 в Вів 17 тра, 2016 23:01, всього редагувалось 1 раз.
Поддерживаю, тем более, что это единственный банк, который так щедро делился с вкладчиками.
ukr0014959 написав:Виноват не те цифры набрал, перевод успешен, деньги в привате через 10 секунд.
slasva написав:Andey Сегодня также лично, без каких либо проблем, получил в банке 1950$ с закончившегося вчера долларового депозита.
Вот именно, проблемные банки так не отдают.
sokatana написав:Не пойму, в чьих интересах совершается информационное рейдерство против Фидобанка. Сегодня лично была в отделении ФИДО. Без проблем получила деньги как вкладчица. Что еще сказать?
А ничего говорить и не надо, пример наглядный.
emeta написав:
zuker1111 написав:Снял 8000грн. с 4 карт ПФ+ виза в банкоматах Ощада. Потом по 200грн. с 2 карт в казахском БТА банке (кто-то писал, что не выдает). Время в 18-40. Надеюсь, на сл. неделе положу деньги обратно.
После таких выносов сколько протянет живой банк? Банк и ложить не надо создай качественно шумиху, всё сделают вкладчики
Выноса, как такового, не будет. Вклады то срочные, без права досрочного снятия. Вот и всё.
DENVER_S написав:Платежи с карт ходят как обычно. Харэ нагнетать.
Ну таккк .. всё хокей.
-VICTOR- написав:так... вот поддали адреналину и пошел я проверить платежи - ну где не плачу везде все аж бегом проходит ... такое впечатление шо меня развели
Ну да, как котёнка.
Вкладчик1234 написав:Есть ещё вариант, что это может быть ускоренным вариантом передачи Фидо в Евро. Т.к. срослись они уже заметно, и отдельно вывести Фидо - как бы не вариант. Фонду наверно это не нужно, и думаю на Фидо есть желающий - Европыч
Да, и там и там - Адарич.
varlo написав:Депозиты в Евробанке и Фидо не суммируются? Пока же это 2 разных банка?
Пока ещё да.
serg 2012 написав:Деньги на карточке штука гарантируют ФГВФО?
Если у неё счёт 2625, то да, гарантируется.
бульбик написав:
Lotar написав:Снял 40 мин назад 5600 с двух карт в банкомате Альфы. Пожуем-увидим, но кажется это был вброс, джентльмены.. в классической его форме: Дубина, сообщения на форуме от участников с двух-трёхгодичной регистрацией и несколькими постами в истории о вводе ВА и т. д.
Да.. кстати на Минфине тоже наблюдается активность ников с сегодняшней регистрацией
100 пудов атака.
Козак-характерник написав:
Andey написав:Бей Козака!!!
Не бийте, брати! Краще засідку готуватимемо на перевірку... луки, стріли, гармати, шаблі... Зустрінемо ворога і захистимо пана Фідота від непрошених гостів! ))
Козак прав! Пiдтримую!
Snoopik написав:Да здравствует Фидо !!! А вообще конечно, вся эта история (с Дубинскими и еже с ними) попахивает. У меня крутится на языке пару словечек в их адрес, но не буду озвучивать Депо НЕ разрывные, чего нервничать, не пойму. Ну а если Фидотик пойдет на поправку, на бонусах с ПФ+ хорошо сэкономит
Козак-характерник написав:Люди...я от не розумію... навіщо ви все пробуєте: банкомати, сеп, інет... вам зайнятися нема чим? )) Який сенс ? Куріть бамбук і пийте півасік з раками...)) Нічого не виводжу... ніяких зайвих рухів не роблю... нічого не тестую! Досить вже перетирати з пустого в порожнє... розслабтеся і кайфуйте!
Правильно.
V2 написав:
-VICTOR- написав:так... вот поддали адреналину и пошел я проверить платежи - ну где не плачу везде все аж бегом проходит ... такое впечатление шо меня развели ..к банкоматам не бегал ))
Аналогічно. Зробив кілька платежів - все пройшло. Залишив на ПФ+ 2001 грн. Тримаймося.
ФІДО удачі! Всім нам - витримки та терпння! Козаку побажання менше тут своїми закляттями розкидатися