fiks написав:Есть мнение: Финт запущен самим Фидо затем, чтобы быстро сняли весь наличман с ПФ+, и и Фидя облегчится с %% и с бонусами...Других действий вКладчиков быть не может, ибо вКлады срочные. Я тока почти поехал к банкомёту,но....остановился.
Оставалось 15,75 на карте. Ответ Портмоне
Пополнение счета Воля
На данном сайте Вы сможете пополнить личный счет ВОЛЯ, используя банковскую карточку VISA или MasterCard через систему Portmone.com. Неправильный номер карточки. [ Error code 15]
olivera написав:А что если это банальная зачистка местности перед заходом западных банков с их 1.5%-2% годовых и вечной стабильностью? Может Лера зачищает конкурентов не для себя а для них по заказу МВФ? Весь банковский криминал/полукриминал нафиг с пляжа чтобы под ногами не путались, туда же идут и Российские банки с их дочками. Сначала зачищают всю мелочь а потом и за крупных игроков возьмутся. Месть Сэмэныча выдвинули как рабочую версию ожидая что пипл схавает эту версию, типа мелкие терки и разборки, хотя тут явно прослеживается система. В таком зоопарке как был играть в сговоры и монополии как это привыкли делать игроки вроде Visa и MC невозможно вот МВФ и наводит порядок руками НБУ.
Сегодня в новостях было "В ФГВФО попало четверть ВВП". Это такая система? Всё умножить на ноль (предварительно раздерибанив)? У Вас какая-то слишком идиалистическая картинка. Я думаю, что всё примерно наоборот. Ударились "во все тяжкие", подумав что хуже не будет, и народ уже выпустил пар
Если не загружать капусту в бездонную бочку ФГВФО то это вышел бы простой кидок когда государство не исполнило своих обязательств и ничего не выплатило вкладчикам. Этого не допускают печатая деньги и снижая курс. Если причина не МВФ и все наоборот тогда остается только один вариант когда Адарыч договорился с Лерой и за откат хочет получить разрешение подеребанить банк без последствий.
Ребята, не гоните... Карты в данный момент не работают. Пробовала со штуки пополнить мтс, с пластик фантастик - киевстар. И там и там операция отклонена банком эмитентом. Так что пикничек, видимо, все...
Elenika написав:Ребята, не гоните... Карты в данный момент не работают. Пробовала со штуки пополнить мтс, с пластик фантастик - киевстар. И там и там операция отклонена банком эмитентом. Так что пикничек, видимо, все...
то же самое - ничего не работает. кто не успел сегодня днём снять свои 2000 с ПФ+ через др. банкоматы, то думаю, что карты можно отнести в туалет и ждать ва
Elenika написав:Ребята, не гоните... Карты в данный момент не работают. Пробовала со штуки пополнить мтс, с пластик фантастик - киевстар. И там и там операция отклонена банком эмитентом. Так что пикничек, видимо, все...
выборочно отвалился мастер и маэстро,виза в нете(у меня) работает.
ruvex написав:Двумя левыми руками порядок не наводят, а убить лояльность клиентов это запросто.
Лояльность к чему? К Фидо? Да уж брэнд, Дельта в свое время и то брэндовее был, у них хоть Дельтамэн свой был, а тут только какой-то бомж с домом на голове одно время светился и все. Перейдете от этого брэнда в Ощад и будете сидеть там ровно, никуда не денетесь.