VictorFido написав: Добрый день. Когда я писал о сливках, я имел ввиду что компенсация и проценты скоро уменьшатся
как уменьшилась компенсация и проценты в фидо?
Видно мало в Євробанчик несуть ...але це і природньо....самі ризикові в Фідотича і Михалича несли там і загрузли поки....а Віктор хоче щоб занесли і в Євробанчик.
Квесторе_поверніться написав:Видно мало в Євробанчик несуть ...але це і природньо....самі ризикові в Фідотича і Михалича несли там і загрузли поки....а Віктор хоче щоб занесли і в Євробанчик.
И то правда.Все буйные сейчас сидят под арестом в КПЗ фонда после дебоша на пикничке из-за пригорелого шашлычка. Кто пил меньше и ушел с пикничка Феди и Михи до мордобоя ,уже у Гея. Остальные ,увидя чем все может закончиться, предпочитают отказаться от посещения подобных мероприятий в пользу духовной пищи.
у феди был нормальный пекничёк. кто зашёл первым, то срубил хороший кэш. лично я срубил у феди больше 40 штук на пикничке плюс хорошие проценты. могу теперь пару мес. отдохнуть.
спасибо тебе федя за бонусы, жаль с тобой расставаться, но может приеду в гости в европу
Игорь Алексеевич написав:у феди был нормальный пекничёк. кто зашёл первым, то срубил хороший кэш. лично я срубил у феди больше 40 штук на пикничке плюс хорошие проценты. могу теперь пару мес. отдохнуть.
спасибо тебе федя за бонусы, жаль с тобой расставаться, но может приеду в гости в европу
Игорь Алексеевич написав:у феди был нормальный пекничёк. кто зашёл первым, то срубил хороший кэш. лично я срубил у феди больше 40 штук на пикничке плюс хорошие проценты. могу теперь пару мес. отдохнуть.
Як ...Ви ще не на пікнічку в Європича?
нет я ещё не могу распрощаться с олимпийским мишей и федотом. весь сундук у них на хранение отдал ранее
VictorFido написав: Добрый день. Когда я писал о сливках, я имел ввиду что компенсация и проценты скоро уменьшатся
как уменьшилась компенсация и проценты в фидо?
В ближайшее время уменьшится компенсация коммунальных однозначно, вопрос на данный момент на обсуждении. При наличии достоверной информации я Вам сообщу