Это не просто для красного словца. Можно отказаться от сети отделений и даже от банкоматов, но онлайн банкинг это неотъемлемая часть. Вы построили отличный сервис в Фидо, переносите его сюда.
Позвольте и мне присоединится к этому пожеланию. А то почтари все уже на Ойробанке. Может Вы пролоббируете возможность дистанционного открытия ИБ для некиевлян?
Ржунимагу. Если бы этот ненормальный бэнк планировал хотя бы год собирать бабло, то ИБ давно уже включил бы
Взагалі-то ІБ не пиріжко і за день його не спечеш. В Укргазі який планує ще працювати і працювати його немає і неясно коли буде
VictorEuro написав:В ближайшее время уменьшится компенсация коммунальных однозначно, вопрос на данный момент на обсуждении. При наличии достоверной информации я Вам сообщу
Может, хотя бы дождетесь выплат ФГВ вкладчикам Фидо? Когда основная масса вкладчиков получит свои деньги, отведите еще недельку-две на переход в "Евро", а уж тогда - уменьшайте. А то получается несправедливость к вкладчикам Фидо.
VictorEuro написав:В ближайшее время уменьшится компенсация коммунальных однозначно, вопрос на данный момент на обсуждении. При наличии достоверной информации я Вам сообщу
Может, хотя бы дождетесь выплат ФГВ вкладчикам Фидо? Когда основная масса вкладчиков получит свои деньги, отведите еще недельку-две на переход в "Евро", а уж тогда - уменьшайте. А то получается несправедливость к вкладчикам Фидо.
А потом Фонд проведет анализ на предмет совпадения фамилий в Общем реестре на выдачу по Ойро и Фидо. Велика будет цифра в процентах?
Tegularius написав:Может, хотя бы дождетесь выплат ФГВ вкладчикам Фидо? Когда основная масса вкладчиков получит свои деньги, отведите еще недельку-две на переход в "Евро", а уж тогда - уменьшайте. А то получается несправедливость к вкладчикам Фидо.
Отак же ж гадцкий примат выключил пополнение акционных безналоговых за 8 дней до выплат по Дельте!
В договоре пролонгация не предусмотрена, или здесь на ходу условия меняют?Если да, то каким образом ее отменить,если в городе отделения Евробанка нет?[/quote]
Добрый день. Пролонгация снимается звонком на 593 (с мобильного бесплатно, короткий номер горячая линия)
Это не просто для красного словца. Можно отказаться от сети отделений и даже от банкоматов, но онлайн банкинг это неотъемлемая часть. Вы построили отличный сервис в Фидо, переносите его сюда.
Позвольте и мне присоединится к этому пожеланию. А то почтари все уже на Ойробанке. Может Вы пролоббируете возможность дистанционного открытия ИБ для некиевлян?
Ржунимагу. Если бы этот ненормальный бэнк планировал хотя бы год собирать бабло, то ИБ давно уже включил бы
Взагалі-то ІБ не пиріжко і за день його не спечеш. В Укргазі який планує ще працювати і працювати його немає і неясно коли буде [/quote] Есть, но 50 грн за каждый просмотр баланса это жесть.
VictorEuro написав:В договоре пролонгация не предусмотрена, или здесь на ходу условия меняют?Если да, то каким образом ее отменить,если в городе отделения Евробанка нет?
Добрый день. Пролонгация снимается звонком на 593 (с мобильного бесплатно, короткий номер горячая линия)