kilometr Во первых, я извинилась. Смотри ниже. Во-вторых, 2 сообщения с интервалом в 3 минуты, это, конечно же, не реакция. В третьих, "...слово «хамство» прийшло до нас із від імені біблійного персонажа «Хама» (сина Ноя), означає воно те, що людина у своїй поведінці поводиться неадекватно, говорить нецензурні слова, битися навіть може ні за що...". В связи с этим см. п.1. В четвертых, согласна с Kaad. Особенно со вторым абзацом. В пятых, в следующий раз, вы все сообщения пользователя читайте, прежде чем говорить о том, что он работник банка. Знаете ли, содержание этих сообщений дает недвусмысленное представление о том клиет человек или работник. За сим, если охота НЕ реагировать (из 4 сообщений на формуме - 4 гневных(!), уж как-нибудь сами, kilometr.
Такое ощущение что пишут или очень хорошие отзывы или очень плохие... Похоже на противостояние нынешних сотрудников и уволенных СЕБ Банка. Одни желают приукрасить свой банк , другие очернить (отомстить) Бла бла бла. Этот форум читают банкиры)) а клиентов тут совсем не много.
Viz написав:Неодноразово заповнював подібні анкети в нормальній лояльній обстановці в інших банках. Але завжди це було в мякій формі при укладанні або переоформленні угоди. Є право вибору. Не подобається - не стаєш клієнтом. Цивілізований підхід.
Себ перший з усіх банків в ультимативній формі вимагає інформацію в діючих клієнтів погрожуючи розірвати обслуговування. Майже шантаж тактовними гарними словами. + цікавий пункт про політику затесався.
В нормальної людини це не може не викликати обурення. Втратить себ не одного клієнта таким тупим прямим адміністративним підходом.
Хотелось бы понять в чем заключается озвученное право выбора ? Выбора то фактически нет. В современном обществе банкирское братство принуждает граждан иметь с ним отношения. Зарплатный проект на карточку в банке. Оплата за купленный товар не наличными, а через терминал и т.д. Так что неклиентом быть невозможно. А дальше будьте любезны заполнить анкету, причем это потребуют сделать в любом банке.
midnight написав:Вам что правда никогда не предлагали заполнить анкету типа для противодействия отмыванию бла-бла-бла? Мне в Дельте приходилось для каждого депозита новую идентичную по содержанию заполнять. И в Агриколе тоже. Года эдак 2 назад я первую такую анкетку заполнила. И отношение к их содержанию: нам пофиг, что вы там напишете, нам для галочки. Так что я вовсе не удивилась, получив эту бумажку. Я так себе думаю, что если вы идете в чужой монастырь за %%, то не будете диктовать свои условия? А если не нравится - разворачиваетесь и уходите. Ну, а за "нервную", sorry-sorry-sorry. Каждый вправе реагировать сообразно своим обстоятельствам. Мир?
Вполне вероятно, что банку пофиг. А вот клиенту наверное нет. Рукописи то не горят. Надо еще почитать, какая ответственность за достоверность информации возлагается на заполняющего анкету согласно нормам закона.
Нормальный процес. На ветке Дельты я поставила банку "5", а после некоей аферы, которою в отношении меня провернул банковский работник, я бы ему "2" поставила. "Энергобанк" с 2003 года меня не разочаровывал, а вот ввел комиссию за пополнение и мне ничего, кроме нехорошего про него сказать не хочется. Когда СЕБ с 20% до 9% понизил ставку, тоже радости было мало. И слов хороших тоже. И т.д. и т.п....
Всем, кто обслуживается в днепропетровском филиале.
Пишу на форуме, потому что руководство банка не справляется с сотрудниками - ХАМАМИ, вернее сотрудницей. Обслуживаюсь в днепропетровском филиале на Ленина. Кредит оформлен на 7 лет, исправно плачу его 3,5 года. Не было никаких проблем, пока не ушла Светлана Черечеча, с которой было очень приятно работать. Следующий кредит буду брать там, где работает она. Все вопросы решались оперативно, отношение - просто нет слов, спасибо ей огромное!!!! Но, пришла новая сотрудница Виктория и все... В голове много есть чего сказать, но напечатать это трудно, поэтому по порядку: 1. Виктория позволяет себе наорать на клиента по телефону. 2. Виктория позволяет себе бросить трубку в момент разговора. 3. Виктория позволяет себе)))), чтобы за ее поведение и поступки извинялся начальник отделения.
Это коротко ни о чем, я понимаю банк не виноват, но таких "сотрудниц" надо гнать в шею, потому что хочешь не хочешь, а негатив остается(((.
Удачи Вам Виктория на Вашем жизненном пути, стыдно за Вас. Труд многих людей и собственников, такие как Вы сводят на НЕТ.
банк видимо не сильно популярен. зашел случайно, проплатить госпошлины.остался очень доволен обслуживанием в кассе - быстро, четко, грамотно, вежливо. мне понравилось.
После смены акционеров SEB Банк решил переименоваться в Фидо Банк. Как сообщалось, сделка по продаже SEB Банка экс-главе правления УкрСиббанка Александру Адаричу была завершена 7 июня 2012 года. Ранее сообщалось, что SEB подписал соглашение о продаже своего розничного банковского бизнеса в Украине местной группе Евробанка.