ФІДОБАНК (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1920212223 ... 2146>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) 3.3 5 276
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
59
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
27
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
41
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
71
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
78
Всього голосів : 276
Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2011 22:05

kilometr
Во первых, я извинилась. Смотри ниже.
Во-вторых, 2 сообщения с интервалом в 3 минуты, это, конечно же, не реакция.
В третьих, "...слово «хамство» прийшло до нас із від імені біблійного персонажа «Хама» (сина Ноя), означає воно те, що людина у своїй поведінці поводиться неадекватно, говорить нецензурні слова, битися навіть може ні за що...". В связи с этим см. п.1.
В четвертых, согласна с Kaad. Особенно со вторым абзацом.
В пятых, в следующий раз, вы все сообщения пользователя читайте, прежде чем говорить о том, что он работник банка. Знаете ли, содержание этих сообщений дает недвусмысленное представление о том клиет человек или работник.
За сим, если охота НЕ реагировать (из 4 сообщений на формуме - 4 гневных(!), уж как-нибудь сами, kilometr.
midnight

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2011 15:38

Такое ощущение что пишут или очень хорошие отзывы или очень плохие...
Похоже на противостояние нынешних сотрудников и уволенных СЕБ Банка. Одни желают приукрасить свой банк , другие очернить (отомстить) :mrgreen:
Бла бла бла. Этот форум читают банкиры)) а клиентов тут совсем не много. :mrgreen:
BoomZoom

Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2011 16:01

Viz написав:Неодноразово заповнював подібні анкети в нормальній лояльній обстановці в інших банках.
Але завжди це було в мякій формі при укладанні або переоформленні угоди. Є право вибору. Не подобається - не стаєш клієнтом. Цивілізований підхід.

Себ перший з усіх банків в ультимативній формі вимагає інформацію в діючих клієнтів погрожуючи розірвати обслуговування. Майже шантаж тактовними гарними словами.
+ цікавий пункт про політику затесався.

В нормальної людини це не може не викликати обурення.
Втратить себ не одного клієнта таким тупим прямим адміністративним підходом. :evil:

Хотелось бы понять в чем заключается озвученное право выбора ? Выбора то фактически нет. В современном обществе банкирское братство принуждает граждан иметь с ним отношения. Зарплатный проект на карточку в банке. Оплата за купленный товар не наличными, а через терминал и т.д. Так что неклиентом быть невозможно. А дальше будьте любезны заполнить анкету, причем это потребуют сделать в любом банке.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2011 16:14

midnight написав:Вам что правда никогда не предлагали заполнить анкету типа для противодействия отмыванию бла-бла-бла?
Мне в Дельте приходилось для каждого депозита новую идентичную по содержанию заполнять. И в Агриколе тоже. Года эдак 2 назад я первую такую анкетку заполнила. И отношение к их содержанию: нам пофиг, что вы там напишете, нам для галочки. Так что я вовсе не удивилась, получив эту бумажку. Я так себе думаю, что если вы идете в чужой монастырь за %%, то не будете диктовать свои условия? А если не нравится - разворачиваетесь и уходите.
Ну, а за "нервную", sorry-sorry-sorry. Каждый вправе реагировать сообразно своим обстоятельствам. Мир? :)

Вполне вероятно, что банку пофиг. А вот клиенту наверное нет. Рукописи то не горят. Надо еще почитать, какая ответственность за достоверность информации возлагается на заполняющего анкету согласно нормам закона.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2011 16:23

BoomZoom

Нормальный процес.
На ветке Дельты я поставила банку "5", а после некоей аферы, которою в отношении меня провернул банковский работник, я бы ему "2" поставила. "Энергобанк" с 2003 года меня не разочаровывал, а вот ввел комиссию за пополнение и мне ничего, кроме нехорошего про него сказать не хочется. Когда СЕБ с 20% до 9% понизил ставку, тоже радости было мало. И слов хороших тоже. И т.д. и т.п....
midnight

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 12:38

днепропетровский филиал

Всем, кто обслуживается в днепропетровском филиале.

Пишу на форуме, потому что руководство банка не справляется с сотрудниками - ХАМАМИ, вернее сотрудницей.
Обслуживаюсь в днепропетровском филиале на Ленина.
Кредит оформлен на 7 лет, исправно плачу его 3,5 года.
Не было никаких проблем, пока не ушла Светлана Черечеча, с которой было очень приятно работать. Следующий кредит буду брать там, где работает она. Все вопросы решались оперативно, отношение - просто нет слов, спасибо ей огромное!!!!
Но, пришла новая сотрудница Виктория и все...
В голове много есть чего сказать, но напечатать это трудно, поэтому по порядку:
1. Виктория позволяет себе наорать на клиента по телефону.
2. Виктория позволяет себе бросить трубку в момент разговора.
3. Виктория позволяет себе)))), чтобы за ее поведение и поступки извинялся начальник отделения.

Это коротко ни о чем, я понимаю банк не виноват, но таких "сотрудниц" надо гнать в шею, потому что хочешь не хочешь, а негатив остается(((.

Удачи Вам Виктория на Вашем жизненном пути, стыдно за Вас.
Труд многих людей и собственников, такие как Вы сводят на НЕТ.
Mollis

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2012 17:35

Re: СЕБ Банк

банк видимо не сильно популярен. зашел случайно, проплатить госпошлины.остался очень доволен обслуживанием в кассе - быстро, четко, грамотно, вежливо. мне понравилось.
alexwell

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2012 10:05

SEB Банк изменил название

После смены акционеров SEB Банк решил переименоваться в Фидо Банк.
Как сообщалось, сделка по продаже SEB Банка экс-главе правления УкрСиббанка Александру Адаричу была завершена 7 июня 2012 года.
Ранее сообщалось, что SEB подписал соглашение о продаже своего розничного банковского бизнеса в Украине местной группе Евробанка.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/07/05/282925
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 75 раз.
Подякували: 435 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 20:35

Новый Хозяин

Модератор написав:После смены акционеров SEB Банк решил переименоваться в Фидо Банк.

вот такие интересности появились в договоре.

http://fotohost.org/images/a15f9f2e-61kB.jpg
kulikrom

Подякував: 30 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 жов, 2012 22:47

kulikrom написав:
  Модератор написав:После смены акционеров SEB Банк решил переименоваться в Фидо Банк.

вот такие интересности появились в договоре.

http://fotohost.org/images/a15f9f2e-61kB.jpg

Ставки все равно не те :|
Interest

Подякував: 36 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

#<1 ... 1920212223 ... 2146>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему