|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 18 чер, 2016 16:54
protefiks1959 написав: Игорь Алексеевич написав:о развели разговоры, кто кому и как выплачивал. пипец народ. вам чё нечего делать-пишите мемуары 
Алексеич, Вам не доводилось еще получать? Щаз, как раз, в преддверии ( а дверь прикрыватся), самое время пообсуждать всяких агентов спокойненько. Новых агентов, и новых технологий не будет, обсуждаем прошлые модели поведения при выплатах в разных банках, и...гадаем, кого нам чорд пошлет в нашу область 
вроде как Райф назначят, как там у них? Хотел бы альфу-рядом, дешево, душевно
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 чер, 2016 16:58
Хутін Пуй написав: protefiks1959 написав: Игорь Алексеевич написав:о развели разговоры, кто кому и как выплачивал. пипец народ. вам чё нечего делать-пишите мемуары 
Алексеич, Вам не доводилось еще получать? Щаз, как раз, в преддверии ( а дверь прикрыватся), самое время пообсуждать всяких агентов спокойненько. Новых агентов, и новых технологий не будет, обсуждаем прошлые модели поведения при выплатах в разных банках, и...гадаем, кого нам чорд пошлет в нашу область 
вроде как Райф назначят, как там у них? Хотел бы альфу-рядом, дешево, душевно
В Райфе нормально. Я там ВАБ забирал. Чтоб побыстрее забрать предложили положить все на текущий счёт 2620 и сразу заказать снятие. Т.о. заказ суммы на кассу будет от клиента, а не на выплаты фонда. Итого в пт. заказал, в пн.забрал нал. ЗЫ и принёс его в Фидот 
-
Skiw
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 чер, 2016 17:31
protefiks1959 написав: Barsurman написав:Что читать,если я получала из Дельты через Укрэксим, а после Дельты не было ни одного ВА? Может посвежее что-то людям посоветуете?
Так это Вы получали в режиме максимального благоприятствования ( децки сад). Моя дочь получала Укрэксиме дважды, в разных областях - полный кайф! В ветке Дельты больше всего про выплаты через ащад, там-то школа выживания! А свежее...А что может быть свежее? Всё то же самое, только банки меньше. Не зря же Дельта до сих пор в топ- теме, там накал страстей был больше, доллар рос сильно именно на начале выплат, пару дней отсрочки влекло за собой потерю многа долларов. Я потерял примерно 120 S или 2800 грн ( за пару дней). На начале выплат в пятницу 9.10.2015 доллар стоил на черном рынке 23,6 , В понедельник, на момент получения, он стоил 23,9 ...что было дальше, всем известно.
При выплатах из Дельты Эксимбанк стал сговорчивее, когда на Фонд обрушился шквал жалоб  ,а записали АЖ через три недели на получение,т.к. я была против депо, вот такой режим "максимального благоприятствования".А те,кто брал в первые дни штурмом,жаловались на ветке Дельты,что не пускали даже в отделение,а записывались на улице на клочках бумаги, потом кому перезванивали,кому нет. Так, что выплаты через Пiвденний для меня после Эксимбанка был раем. Теперь об Ощаде,получала после Родовида через Ощад, все было организовано на уровне, остались хорошие впечатления.
Востаннє редагувалось Barsurman в Суб 18 чер, 2016 20:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 чер, 2016 17:42
А що значить виплата через понд, в нього свій банк буде? Як там гарні %, то я б лишив там, для спрощення...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 чер, 2016 20:29
Barsurman написав:При выплатах из Дельты Эксимбанк стал сговорчивее, когда на Фонд обрушился шквал жалоб ,а записали АЖ через три недели на получение,т.к. я была против депо, вот такой режим "максимального благоприятствования".А те,кто брал в первые дни штурмом,жаловались на ветке Дельты,что не пускали даже в отделение,а записывались на улице на клочках бумаги, потом кому перезванивали,кому нет.
совершенно справедливо - чистая правда.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 чер, 2016 20:32
Skiw написав:Чтоб побыстрее забрать предложили положить все на текущий счёт 2620 и сразу заказать снятие. Т.о. заказ суммы на кассу будет от клиента, а не на выплаты фонда. Итого в пт. заказал, в пн.забрал нал.
Ой, это не то. Выплаты Фонда - это целевые - должны выдать все и сразу и КЭШем в кассе. Таково положение. Все остальное - чародейство.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 чер, 2016 20:49
Goodman написав: Skiw написав:Чтоб побыстрее забрать предложили положить все на текущий счёт 2620 и сразу заказать снятие. Т.о. заказ суммы на кассу будет от клиента, а не на выплаты фонда. Итого в пт. заказал, в пн.забрал нал.
Ой, это не то. Выплаты Фонда - это целевые - должны выдать все и сразу и КЭШем в кассе. Таково положение. Все остальное - чародейство.
Были озвучены варианты: - через 2620 и завтра - заказ и через 2 недели Правда это было второе отделение в Киеве, в которое я обратился. В первом давали варианты похуже: - заказ наличии и 2 недели - депо на 3 мес. под 10.5% Ну посмотрим, чего сейчас будет
-
Skiw
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 чер, 2016 20:58
Barsurman написав:а записали АЖ через три недели на получение,т.к. я была против депо, вот такой режим "максимального благоприятствования".А те,кто брал в первые дни штурмом,жаловались на ветке Дельты,что не пускали даже в отделение,а записывались на улице на клочках бумаги, потом кому перезванивали,кому нет.
А, таки Да! Укрэксим хорошо отдавал только по записи, и это были отдаленные сроки...В ащаде проблемы начались с первых дней, потому, что СМС посыпались 8-го с приглашением приходить 9-го... Если внять просьбам ащада засадить в депо на 2 недели, то получается то же самое по срокам, как и в Эксиме, только в Эксиме просто ожидание, а в ащаде %% прибавились бы какие- никакие 
-
protefiks1959
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 чер, 2016 21:08
Skiw написав:В Райфе нормально. Я там ВАБ забирал. Чтоб побыстрее забрать предложили положить все на текущий счёт 2620 и сразу заказать снятие.
Глянул тарифы, сейчас у них во всех пакетах безналичное зачисление (кроме зарплаты) платное. 0,5%. Так что, только выдирать наличку в кассе, увы.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 чер, 2016 21:13
Ребята, кстати, предлагаю создать ветку: "Постійні клієнти ФГВФО: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося". А то во всех ветках всех зомбибанков +/- одни и те же люди, и, примерно, одно и то же пишут - неудобно. + Проблемы то у всех, примерно одинаковые. И, кстати, как на счет петиции: разрешить ФГВФО привлекать средства физлиц под самый высокий %, из существующих на рынке? Ну реально, зачем нужны эти посредники и потеря времени?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1