После отключения старого веб клиента зарегистрировался в Фидомаркете и обратился в саппорт чтоб подключили к нему мои счета. Вот уже неделю не могут это сделать, переводят от одного оператора на другого, бросают трубку, или отвечают что не знают в чем проблема и просят чтоб писал на info@fidobank.ua. С info@fidobank.ua тишина. Не сапорт, а сказка.
2bas написав:После отключения старого веб клиента зарегистрировался в Фидомаркете и обратился в саппорт чтоб подключили к нему мои счета. Вот уже неделю не могут это сделать, переводят от одного оператора на другого, бросают трубку, или отвечают что не знают в чем проблема и просят чтоб писал на info@fidobank.ua. С info@fidobank.ua тишина. Не сапорт, а сказка.
А "зеленый номер" зарегистрировали? Его надо регистрировать в отделении, даже если до этого у вас старый интернет-банкинг работал. У меня кажется (смутно помню, давно дело было), пока не зарегистрировал "зеленый", счета в фидомаркете не отображались.
Ferlakur написав:А "зеленый номер" зарегистрировали? Его надо регистрировать в отделении, даже если до этого у вас старый интернет-банкинг работал. У меня кажется (смутно помню, давно дело было), пока не зарегистрировал "зеленый", счета в фидомаркете не отображались.
Верно, после подключения "зеленого номера" все счета отображаются автоматически. Никого просить "подключить" счета не нужно!
и снова здравствуйте! ну не может фидобанк нормально работать! я свои деньги еле вырвал из его цепких лап с помощью жалоб везде куда можно было, теперь вот и деньги жены вообще пропали из фидомаркета и нигде не отображаются! по словам с горячей линии(татьяна) деньги находятся на транзитном счете с пятницы и будут там ещё 3(три!) недели! история такова: деньги промэконома после идентификации в отделении положили через неделю на "щасливу симку" и спустя неделю после отмены пролонгации должны были упасть на текущий счет, но зависли где-то в самом банке. жду объяснения со стороны представителя банка...