|
|
![]() Re: ФІДОБАНК: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяЯ так понял, официальной инфы по банкам агентам нет, где то то кому то, что то сказали и всё. За Днепр уже говорили?
![]() ![]() Re: ФІДОБАНК: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяА з Черкаською пропискою де отримувати?
![]() ![]() Люди поделились инсайдом, за это им спасибо. Конечно лучше всего если бы информация шла напрямую из ФГВФО, черновик постановы с комментариями о планах выведения банка с рынка.Но "Штирлицев"работающих на вкладчиков, в фонде сейчас нет.Скорее всего, сегодня-завтра появится официальная инфо на сайте фонда. За счет "календаря" начало выплат чуть затянут. Фонд хочет "подождать" перечисление банками регулярного сбора за 2-й квартал, так что, я думаю, недели через две будут организован еще один транш выплат. ![]() Re: ФІДОБАНК: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяДрузья, перестаньте писать всякую муть относительно ваших предположений где будут выдать деньги, про банков-агентов и т.д. Через день-два появится офиц. инфа и спокойно пойдёте в эти банки забирать свои кровные. Выкладывая здесь всякий бред относительно банков-агентов вы вводите в замешательство людей, кто не имел дела с Фондом Грабування и создаёте совершенно ненужный кипиш!
![]() Банки-агенты могут запросто поменять-переподписать за пару дней перед выплатами.
Вот из-за этого оттягивается ликвидация : «В рамках конкурса, который проводит ФГВФЛ по Фидобанку и банку «Михайловский» на предмет приобретения портфелей финучреждений, Альфа Банк (Украина) в данное время изучает детали предложения и бизнес-кейс. У Альфа-Банка (Украина) есть опыт покупок портфелей активов, наработана хорошая практика работы с такими активами», – говориться в сообщении. 19 мая Национальный банк разрешил Альфа-банку участвовать в выведении неплатежеспособных банков с рынка. Банк стал четвертым финучреждением (после Укрсоцбанка, ТАСкомбанка и ПУМБа), включенным в список банков, которые могут участвовать в ликвидации банкротов. Физические и юридические лица (в том числе банки), включенные в данный список, могут первыми претендовать на покупку активов банков-банкротов" ![]() Re: ФІДОБАНК: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяГоспода
Если я не смогу получить выплаты в июле, то как тогда быть? Пойти в банк-агент в августе и получить? Проблем не будет? ![]() Насколько я понимаю, если не получить в первую волну выплат, выплата автоматически переносится на следующую. Выплата по общему реестру должна захватить начало августа. Если прозевать все, можно писать заявление в фонд на индивидуальную выплату. Есть еще вариант получения кем-то по доверенности.
|
|