martin56 написав:Barsurman По ссылке на этой ветке зашла, забила ИПН, номер телефона, регион, отметила дату. Отписали, что ждут с 15 до 16-30. Завтра поеду, узнаю.
Может у Вас выплаты от ПУМБа ещё по какому-то банку (например, ФиК), потому что больше пока никто себя найти там не может. Сумму к выплате в первую очередь по карточным счетам узнал по телефону в Фидобанк 044-238-67-67.
Andrew75 написав:Скажите, а такую карту погорельца в Альфе выдадут, если уже открыт обычный Комфорт? Если нет, то что сделать, чтобы выдали, закрыть Комфорт?
В мене була Ультра, погорільца дали без питань.
Оформят ли карту погорельца при выплате 2500 гр. с ПФ ? И нужно ли будет идти опять в банк при выплате во вторую очередь? Или скидывают сразу на карту погорельца?
Andrew75 написав:Получается, что если дают погорельца, то старый Комфорт становится, как-бы и не нужна? Или я что-то не так понимаю? Может ли карта погорельца полностью заменить старый Комфорт?
Якщо працюєте з банком лише по гривні - то Комфорт не потрібен
Оформят ли в Альфе карту погорельца при выплате 2500 гр. с ПФ? Если да, то нужно ли будет идти в банк за выплатой во вторую очередь?Или закидывают автоматом на карту погорельца?
Andrew75 написав:Получается, что если дают погорельца, то старый Комфорт становится, как-бы и не нужна? Или я что-то не так понимаю? Может ли карта погорельца полностью заменить старый Комфорт?
Якщо працюєте з банком лише по гривні - то Комфорт не потрібен
martin56 написав:Barsurman По ссылке на этой ветке зашла, забила ИПН, номер телефона, регион, отметила дату. Отписали, что ждут с 15 до 16-30. Завтра поеду, узнаю.
Может у Вас выплаты от ПУМБа ещё по какому-то банку (например, ФиК), потому что больше пока никто себя найти там не может. Сумму к выплате в первую очередь по карточным счетам узнал по телефону в Фидобанк 044-238-67-67.
У меня тоже получилось, ввела ИНН, подтвердили, что есть в списках, дальше все нормально зарегистрировали. У меня выплаты только по Фидо.