igpl написав:Записался в Альфа на получение денег. Среди прочих документов сказали принести выписку из единого реестра юрлиц - у меня помимо частного счета там был еще и счет СПД. Кто мне объяснит: зачем им эта выписка?
Хотят удостовериться что спд, мало ли какой бардак у феди был. А гроши физ лица по фонду выдадут, но для себя учтут, что еще и спд.
igpl написав:Записался в Альфа на получение денег. Среди прочих документов сказали принести выписку из единого реестра юрлиц - у меня помимо частного счета там был еще и счет СПД. Кто мне объяснит: зачем им эта выписка?
Хотят удостовериться что спд, мало ли какой бардак у феди был. А гроши физ лица по фонду выдадут, но для себя учтут, что еще и спд.
Думаю, будут склонять к откр. счета/пакета в Альфе. ВОт СПДшные док-ты тут и не помешают
Смотрел сайт ФГВФЛ, что-то не попадалось там выплаты только для тех у кого закончены депо до даты ввода в банк ВА. В основном выплачивают на дату начала выплат минус неделя.
demichh написав:Смотрел сайт ФГВФЛ, что-то не попадалось там выплаты только для тех у кого закончены депо до даты ввода в банк ВА. В основном выплачивают на дату начала выплат минус неделя.
З 24 червня 2016 року ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ФІДОБАНК» (далі – ПУАТ «ФІДОБАНК») здійснює виплати коштів вкладникам за договорами, строк дії яких закінчився до 20 травня 2016 року включно та за договорами банківського рахунку. http://www.fg.gov.ua/not-paying/tempora ... -vklyuchno
Думаю, будут склонять к откр. счета/пакета в Альфе. ВОт СПДшные док-ты тут и не помешают
я уже открыл в другом банке, где, кстати, эту выписку даже у меня не спрашивали - все взяли из госреестра
igpl написав:Записался в Альфа на получение денег.
а как вы записываетесь? у меня автоответчик только ИНН просит набрать и потом говорит "спасибо". за 3 дня с кем-то живым и не соединилось ни разу. по трем ИНН надо получить денешку и у всех "разговор" только с автоответчиком
lora написав:а как вы записываетесь? у меня автоответчик только ИНН просит набрать и потом говорит "спасибо". за 3 дня с кем-то живым и не соединилось ни разу. по трем ИНН надо получить денешку и у всех "разговор" только с автоответчиком
lora написав:а как вы записываетесь? у меня автоответчик только ИНН просит набрать и потом говорит "спасибо". за 3 дня с кем-то живым и не соединилось ни разу. по трем ИНН надо получить денешку и у всех "разговор" только с автоответчиком
вроде ток в будни можно
не помогло в пятницу, потом прошелся, благо рядом.
igpl написав:Записался в Альфа на получение денег.
а как вы записываетесь? у меня автоответчик только ИНН просит набрать и потом говорит "спасибо". за 3 дня с кем-то живым и не соединилось ни разу. по трем ИНН надо получить денешку и у всех "разговор" только с автоответчиком
Я и записался на 29 и пешком сходил 25 и карта на руках. Жду теперь смс о зачислении. Если Вам не горит - подождите и перезвонят, наверно.