Какие проблемы? Заезжайте к нам в Кредо, прекрасные общие очереди на 2-3 часа, если повезет, Вам обеспечены, радушие хозяев и улыбки персонала.
Европейский совок.

|
|
![]() пумб смотря где расположено отделения. у нас в городе возле моего дома всегда очередь, а в др. заезжаю всегда 00000 чел. и так не только в пумбе, приват тоже рядом с домом надо стоять в кассу часа два, т.к всего одно отделение на микр. а поехать в др. где отделения расположены одно рядом с др., то в кассу максимум 2 чел. Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 29 чер, 2016 16:20, всього редагувалось 2 разів.
![]() Я заметил, что агентов выбирают по популярности-доступности в регионе. Вроде бы логично, но не очень, т.к. к постоянным клиентам добавляются ещё погорельцы.
А логичнее было бы ставить "экзотику" в каждом городе: во Львове например Півдня, в Запорожье - Кредо, и т.д.
![]() Тоже оформил карту в субботу. Ничего не пришло. Горячка говорит, что должны были зачислиться сегодня в 11, но "почему-то не прошло". Зафиксировали мое обращение и посоветовали ждать денег дней 5. Пригрозил жалобами в ФГВФЛ и НБУ - записали телефон и обещали перезвонить сегодня. Скоро уже поезд должен отправиться - вот и увидим. ![]() У Феди агония по выплатам была неделя максимум перед ВА.Значит на первую очередь приходятся :текущие + ПФ+ + незабранные депо максимум за неделю до ВА.
Основные выплаты ( около 70-90%%) придутся на вторую очередь после обьявления о погребении покойного.А сейчас так,разминка. ![]() ![]() Востаннє редагувалось GrafBV в Сер 29 чер, 2016 16:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Avatar Брал налом в Альфе в отделении №1 на м. Левобережная ул. Раисы Окипной (Киев). На все про все ушло полчаса. Правда я в пятницу в 8 утра записался в эл.очередь. Хотя не уверен, что без нее пустили бы так просто, девочка-операционистка что-то там себе в тетрадочке смотрела и сверялась по фамилиям. Хотели карточку всучить и чтоб сразу "переложиться". Ага фигушка.
![]() GrafBV А те, которые закончились были открыты в: отделении, ФМ, почта?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|