|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 30 чер, 2016 17:44
Підкажіть, будь-ласка, отримати компенсацію можна тільки в місті, де адреса реєстрації, чи, якимось чином, можна звернутись в банк-агент за місцем проживання?
-
Bobb
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 17:48
Ясно, всем спасибо 
-
Михалыч
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 428 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 чер, 2016 17:50
Bobb написав:Підкажіть, будь-ласка, отримати компенсацію можна тільки в місті, де адреса реєстрації, чи, якимось чином, можна звернутись в банк-агент за місцем проживання?
Фидот давал реестры по факт. местам жительства
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 18:57
Barsurman написав: protefiks1959 написав:Barsurman Сочувствую, я просто написал про ПУМБ в своём регионе.
Итак , панове, включаю фанфары,после жалоб на сайте банка ПУМБ,на МИН.ФИНЕ на ФГВФЛ -эл.почта и звонок на ФГВФЛ, не считая постов на форуме, звонок моему мужу из отделения, где он не мог получить по записи, с приглашением к конкретному времени и с извинениями. Что же, вода камень точит, глядишь потихоньку и наладят организацию ко второму траншу, во всяком случае очень на это надеюсь.  Я ,господа, только за порядок во всем.
Никуда не звонил, никому не писал, ругаться не хочу, жаловаться тоже. Сегодня был в центре, заглянул в отделение на площади Конституции (конечно же, особо на него не рассчитывал), там как всегда очередь, чуть ли не из отделения на улицу выходит. Чуть позже был возле другого отделения в центре Харькова, там очередь была в кассу, но к менеджерам очереди не было, так что достаточно быстро обслужили (15-20 минут), сумму денежных средств на ПФ+ перечислили на мой счёт в ПУМБе. P.S. В супермаркетах тоже не люблю стоять в очередях, поэтому курсирую вдоль всех касс и по опыту, обычно либо открывается новая касса, либо где-то очередь очень быстро заканчивается, но я при этом всегда в движении.
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 19:43
Охотник на деньги написав: Barsurman написав:Итак , панове, включаю фанфары,после жалоб на сайте банка ПУМБ,на МИН.ФИНЕ на ФГВФЛ -эл.почта и звонок на ФГВФЛ, не считая постов на форуме, звонок моему мужу из отделения, где он не мог получить по записи, с приглашением к конкретному времени и с извинениями. Что же, вода камень точит, глядишь потихоньку и наладят организацию ко второму траншу, во всяком случае очень на это надеюсь.  Я ,господа, только за порядок во всем.
Никуда не звонил, никому не писал, ругаться не хочу, жаловаться тоже. Сегодня был в центре, заглянул в отделение на площади Конституции (конечно же, особо на него не рассчитывал), там как всегда очередь, чуть ли не из отделения на улицу выходит. Чуть позже был возле другого отделения в центре Харькова, там очередь была в кассу, но к менеджерам очереди не было, так что достаточно быстро обслужили (15-20 минут), сумму денежных средств на ПФ+ перечислили на мой счёт в ПУМБе. P.S. В супермаркетах тоже не люблю стоять в очередях, поэтому курсирую вдоль всех касс и по опыту, обычно либо открывается новая касса, либо где-то очередь очень быстро заканчивается, но я при этом всегда в движении.
Я Вас поздравляю, но во-первых: банк- не супермаркет, а во-вторых не рационально делать излишние телодвижения, если кто-то не выполнил свою работу,ошибки надо исправлять.Ну это конечно на любителя,можно и массу времени потратить в поисках отделения, а можно с помощью связи, решить вопрос и пойти к персональному менеджеру. Я честно говоря не понимаю к чему стеб на счет звонил, не звонил? Вам по душе искать,ну и какие проблемы?
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 19:52
А як там далі має бути, всі до 200т другим траншем пiдуть чи досі по строкам закінчення? Бо є(були) 3-міс та рiчні депо...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 19:52
 Господа,если кому-то по душе хаотичные движения поиска отделения,да нет проблем-бегайте! А мне по душе -определенность,поэтому и требую выполнения ренее оговоренных правил записи. Движения мне и в фитнес клубе достаточно.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 19:56